Дядя Ваня был разгромлен Дмитрием Кохно. ФОТО: организаторыДядя Ваня был разгромлен Дмитрием Кохно. ФОТО: организаторы
2016-11-28T18:14:16+03:00
Комсомольская правда
2

Дядя Ваня: «Я проиграл Диме Кохно, потому что спешил к дочери»!

Матч в сквош «Сми против звезд» завершился победой журналистов

В одном из спортивных центров столицы прошел самый необычный матч по сквожу «СМИ против звезд». Конечно, сложно назвать это чемпионатом – некоторые медиа-персоны видели ракетки для сквоша впервые, впрочем, как и журналисты. Правда, журналисты пришли хотя бы в форме, некоторые звезды же – кто в домашнем, кто и восе в джинсах.

Отсутствие экипировки не помешало запалу группы "Тяни-толкай". ФОТО: организаторы

Отсутствие экипировки не помешало запалу группы "Тяни-толкай". ФОТО: организаторы

- А я только попробовал, - оправдывается Павел Клышевский. – Я играть не буду, приболел, но в целом – очень интересная игра!

За группу «Тяни-толкай» пришлось отдуваться Павлу Тараймовичу и Кириллу Клышевскому. Против них и остальных участников команды – команда СМИ, в которую тоже затесались звезды, но уже медиа-пространства, например, Евгений Булка, Рустам Насыров и Дмитрий Кохно, который в легкую выиграл партию у Дяди Вани. Правда, у того было оправдание – он спешил в детский сад за дочерью Мирославой. Оба умчались одновременно. Участнику шоу «Голос» Яну Маерсу убегать было не к кому – супруга поддерживала его во время игры, кстати, на пару с женой еще одного красавчика и певца – Дмитрия Каминского, его семья вскоре ждет сына-первенца.

Самые стойкие узнали, что с небольшим перевесом победила команда журналистов – видимо, заявленные издания прислали на борьбу лучших представителей спортивного отдела. Больше всех результатам огорчился силач Кирилл Шимко – именно он был лидером команды звезд, активно подбадривал коллег, а также сам выиграл партию в схватке с журналистом «Комсомолки», попутно чуть не разбив небольшой сквош-сектор взмахом богатырской руки. Но точка в соревнованиях не поставлена – звезды вызвали журналистов на реванш, который пройдет совсем скоро.

Силач Кирилл Шимко получил свой утешительный приз... ФОТО: организаторы

Силач Кирилл Шимко получил свой утешительный приз... ФОТО: организаторы

СПРАВКА КП

Сквош - по правилам в сквош играют два игрока на специально оборудованном сквош-корте 6,4 м в ширину, 9,75 м в длину. Сквош-корт состоит из 4 стен — фронтальной, 2 боковых, задней. Игровое пространство ограничивается сверху — линиями аута по всем четырем стенам, снизу — акустической панелью фронтальной стены. Цель игры - поочередно ударять ракетками по мячу так, чтобы соперник совершил ошибку или не смог отбить мяч.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24