2016-11-27T10:11:04+03:00
Комсомольская правда
5

Полина Гагарина о Яне Маерсе: «Когда человек пытается выпрыгнуть из штанов, чтобы понравиться, это вызывает антипатию»

Ян Маерс не обиделся на Полину ГагаринуЯн Маерс не обиделся на Полину Гагарину

Единственный белорус Ян Маерс на российском «Голосе» покинул проект

Ян исполнил песню «Пересечь черту» на английском языке. Но не смог выдержать конкуренции на этапе «Нокауты». А больше всех нокаутировала певца Полина Гагарина.

После выступления тройки Билана, первой дали слово Полине Гагариной.

- Больше всего не люблю, когда артист начинает стараться и пытаться понравиться. Я понимаю, откуда это берется: это конкурс и каждый хочет победить. Но когда человек готов выпрыгнуть из штанов, чтобы понравиться, это вызывает антипатию и отторжение, - сказала наставница.

В пятницу зрители так и не поняли, о ком говорила Гагарина – певица похвалила только Олега Кондракова, но в субботу «Первый канал» показывал специальный выпуск. Из видео, где комментарии наставников не сокращают, стало понятно, что речь идет о Яне Маерсе.

Остальные наставники были более благосклонны к белорусу. Леонид Агутин назвал Яна европейский артистом. В целом, ему выступление понравилось. С ним был солидарен и Григорий Лепс.

Сам же наставник Маерса Дима Билан сказал следующее:

- Я бы хотел исправить твое желание заполнить пространство на сцене. Но ты чисто и энергетически справился с песней. Были моменты, но на этом этапе – это вкусовые предпочтения.

Билан, как и все наставники, был впечатлен номером Олега Кондракова и сразу пропустил его в следующий этап.

- И Ян и Торнике (Квитатиани) равны по голосу. Но мне бы хотелось поработать дальше с Торнике, - расставил точки над «i» Дима Билан.

Ян Маерс на комментарий Полины Гагариной не обиделся.

- Считаю, что с песней я справился, хотя она очень непростая. Значит, выбрали правильно. Я своим выступлением доволен. Судьям на их местах очень нелегко принимать решения, я не завидую Диме. Он набрал крутую команду, и сейчас ему нелегко выбирать. Конечно, уходить очень не хотел и сразу расстроился. Через несколько дней пришло осознание того, что само участие и целых 3 этапа в “Голосе” полностью изменили меня! Я рад знакомству с Димой, я рад, что мы так совпали энергетически, я ни капли не в обиде, - рассказал Ян “Комсомолке”.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24