2016-11-27T10:11:04+03:00

Полина Гагарина о Яне Маерсе: «Когда человек пытается выпрыгнуть из штанов, чтобы понравиться, это вызывает антипатию»

Единственный белорус Ян Маерс на российском «Голосе» покинул проект
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ян Маерс не обиделся на Полину ГагаринуЯн Маерс не обиделся на Полину Гагарину
Изменить размер текста:

Ян исполнил песню «Пересечь черту» на английском языке. Но не смог выдержать конкуренции на этапе «Нокауты». А больше всех нокаутировала певца Полина Гагарина.

После выступления тройки Билана, первой дали слово Полине Гагариной.

- Больше всего не люблю, когда артист начинает стараться и пытаться понравиться. Я понимаю, откуда это берется: это конкурс и каждый хочет победить. Но когда человек готов выпрыгнуть из штанов, чтобы понравиться, это вызывает антипатию и отторжение, - сказала наставница.

В пятницу зрители так и не поняли, о ком говорила Гагарина – певица похвалила только Олега Кондракова, но в субботу «Первый канал» показывал специальный выпуск. Из видео, где комментарии наставников не сокращают, стало понятно, что речь идет о Яне Маерсе.

Остальные наставники были более благосклонны к белорусу. Леонид Агутин назвал Яна европейский артистом. В целом, ему выступление понравилось. С ним был солидарен и Григорий Лепс.

Сам же наставник Маерса Дима Билан сказал следующее:

- Я бы хотел исправить твое желание заполнить пространство на сцене. Но ты чисто и энергетически справился с песней. Были моменты, но на этом этапе – это вкусовые предпочтения.

Билан, как и все наставники, был впечатлен номером Олега Кондракова и сразу пропустил его в следующий этап.

- И Ян и Торнике (Квитатиани) равны по голосу. Но мне бы хотелось поработать дальше с Торнике, - расставил точки над «i» Дима Билан.

Ян Маерс на комментарий Полины Гагариной не обиделся.

- Считаю, что с песней я справился, хотя она очень непростая. Значит, выбрали правильно. Я своим выступлением доволен. Судьям на их местах очень нелегко принимать решения, я не завидую Диме. Он набрал крутую команду, и сейчас ему нелегко выбирать. Конечно, уходить очень не хотел и сразу расстроился. Через несколько дней пришло осознание того, что само участие и целых 3 этапа в “Голосе” полностью изменили меня! Я рад знакомству с Димой, я рад, что мы так совпали энергетически, я ни капли не в обиде, - рассказал Ян “Комсомолке”.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также