2016-11-30T13:20:57+03:00
Комсомольская правда
5

Белорусская бетономешалка стала «Игрушкой года» в Польше

Фото: www.polesie-toys.comФото: www.polesie-toys.com

Она оказалась безопасной, развивающей и с отличным дизайном

Известный польский сайт о детских игрушках и забавах zabawkowicz.pl подвел итоги престижного конкурса «Игрушка года - 2016». В номинации «Игрушки для песка» жюри, состоящее из детских врачей, известных журналистов и актеров, отдало победу набору юного строителя от белорусской компании «Полесье».

Отбор проводился сразу по нескольким критериям, таким как качество и безопасность, функциональность, уникальность, польза в развитии ребенка, дизайн и описание.

- Наша компания впервые участвовала в подобном конкурсе. Мы решили подать заявку, и все удачно совпало: выход на польский рынок, интересное предложение для детей, наша готовность сотрудничать и многое другое, - рассказал «Комсомолке» Валерий Кузьмич, заместитель директора СООО «ПП Полесье». - Конечно, мы не ожидали, что сможем сразу победить, поэтому и для нас самих это стало очень приятной неожиданностью.

Детская бетономешалка, поступившая в продажу в Беларуси в 2014 - 2015 годах - необычная игрушка. Она довольно большая, может вращаться в нескольких плоскостях и без проблем крутить песок и грязь. При всем этом в изделии нет никакой электроники - вращение котла происходит за счет поворотов боковой ручки, а регулировка плоскостей вращения - с помощью рычагов.

При желании родители могут взять и сопутствующие вещи: лопаты, шпатели, ведра и даже каски. В общем, набор мечты для юного строителя-каменщика.

В Беларуси подобный набор можно купить во многих магазинах. Средняя розничная цена составляет около 100 рублей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24