Любимые герои Аладдин и Принцесса пройдут через немыслимые препятствия, чтобы исполнить свою мечту! ФОТО: организаторы.Любимые герои Аладдин и Принцесса пройдут через немыслимые препятствия, чтобы исполнить свою мечту! ФОТО: организаторы.
2016-11-30T17:09:00+03:00
Комсомольская правда

Любимые герои Аладдин и Принцесса пройдут через немыслимые препятствия, чтобы исполнить свою мечту!

Волшебная лампа позволит встретиться с веселым Джинном, полетать на настоящем ковре-самолете, а также побороться с коварным и всемогущим Повелителем огня!

Волшебный восток, полный тайн и загадок! Великолепные дворцы, грандиозные рынки, полные сладостей и специй! Богачи с караванами верблюдов, бедняги с открытым сердцем! Красавицы, способные одним взглядом превратить лед в пламя, и мужественные юнцы, которые всегда найдут приключения! Именно здесь могла родиться легенда, полная мужества, ярких красок, звука тысячи золотых монет и смеха! О, жители северной страны, встречайте самую запоминающуюся сказку края, где встает Солнце! Насладитесь песнями, танцами и совершенной визуальной феерией, которые дарит вам эта история! Вы готовы к перемещению во времени? Затаите дыхание, откройте пошире глаза и слушайте! Итак, долгожданная, волшебная, блестящая, как самый дорогой бриллиант, сказка - ледовое-шоу «Аладдин и Повелитель огня»! 2,3 и 4 декабря на «Чижовка Арена» ваши любимые герои Аладдин и Принцесса пройдут через немыслимые препятствия, чтобы исполнить заветную мечту! И, конечно же, волшебная лампа, которая позволит нашим героям встретиться с веселым Джинном, полетать на настоящем ковре-самолете, путешествовать во времени, а также сыграет важную роль в борьбе с коварным и всемогущим Повелителем огня! «Аладдин и Повелитель огня» - это первоклассное шоу, воплощенное международной компанией специалистов, ранее работавших на ведущих ледовых аренах и принимавших участие в грандиозных театрализованных постановках по всему миру! Помимо впечатляющей музыкальной составляющей шоу, особо были отмечены огненное шоу, спецэффекты и визуализация восточного мира сказки. Декорации изготавливались в нескольких ведущих театральных мастерских мира! В труппу входят мастера спорта международного класса по фигурному катанию и художественной гимнастике! Специально для шоу изготовлено более 200 костюмов, созданных художником по костюмам Мариинского театра! Огромный 300-метровый экран завершает этот пир технического совершенства, погружая вас в мир волшебной сказки! Восточный город с домами и минаретами, дворец Султана, сады Принцессы, рыночная площадь с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг и выдувателями огня, верблюдами, ночное небо, полное звезд, – вот далеко не полный список мест, в которых побывают наши герои!

ГДЕ И КОГДА?

Ледовое шоу «Аладдин и Повелитель Огня». 2 декабря, 19.00; 3-4 декабря, 12.00, «Чижовка Арена». Цена: 17.50 – 42 бел. руб.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24