2016-11-30T18:05:50+03:00
Комсомольская правда
1

Галустян и Ревва едут в Минск с программой Best of the best of the best

Галустян и Ревва едут в Минск с программой Best of the best of the best. ФОТО: ByCardГалустян и Ревва едут в Минск с программой Best of the best of the best. ФОТО: ByCard

В программе — острые до колкости в адрес друг друга шутки и интригующие повороты сюжета.

3 декабря в юмористической дуэли во Дворце Республики сойдутся два колоритных артиста: герой скетчей «Наша Russia» Михаил Галустян и резидент Comedy Club Александр «А» Ревва. Зрелище будет эпичным — на кону битвы хорошее настроение целого города! Билеты на шоу появились в продаже сегодня.

Кавээновские цитаты Реввы и Галустяна мгновенно ушли в народ: «Я так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася», «I am the best of the best of the best» — миниатюра Гадя Петрович Хренова и дуэль Сталлоне и Шварценеггера превратили артистов в кумиров всего СНГ.

3 декабря минчане смогут увидеть эти и другие любимые номера вживую, узнать, что новенького приготовили юмористы, а еще насладиться гениальной импровизацией: Ревва и Галустян — прокачанные мастера общаться с публикой.

Фирменный юмор Реввы и Галустяна знают и любят все, кто понимает русский язык, и доказательства этому — многочисленные награды. Оба юмориста — чемпионы Высшей лиги КВН 2003 года, трехкратные обладатели Летнего кубка КВН — в 2004, 2005 и 2009 годах. С далеких кавээновских времен друзья значительно выросли над собой, их шутки стали еще искрометнее, а выступления выразительнее.

У каждого из них свой набор неповторимых образов. Вот с помощью «опасной магии Алексея Новацкого» Ревва превращается в бабушку молодого режиссера, которой довелось пообщаться со Спилбергом (Comedy Club), а потом в Супер Стаса (Comedy Club). А вот Галустян примеряет образы официантки Анастасии Кузнецовой из Иваново («Наша Russia»), охранника Александра Бородача («Бородач») и начальника челябинского завода Михалыча («Наша Russia»).

Ревва и Галустян активно снимались в кино: у Михаила Галустяна в послужном списке роль в «Самом лучшем фильме» (2009), за которую он был номинирован на «MTV Russia Movie Awards», а еще роль в сериале «Зайцев + 1» (2011) и в фильмах «Тот еще Карлсон!» (2012), «Подарок с характером» (2014), «8 новых свиданий» (2015). Александр Ревва снимался в «Ералаше» (2008, 2011), фильмах «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» (2013), «Легок на помине» (2014), «Ставка на любовь» (2015) и многих других. К тому же Ревва часто мелькает в зажигательных клипах — в своих собственных и в гостях у других звезд.

Новое шоу от Галустяна и Реввы Best of the best of the best — это остросюжетный баттл, во время которого артисты будут выяснять, кто же из них the best of the best of the best, а кто просто, по-скромному, the best. В программе — острые до колкости в адрес друг друга шутки и интригующие повороты сюжета.

Те, кому уже посчастливилось увидеть искрометное шоу, восприняли его на ура. У артистов плотный график: выступления в разных городах России и за ее пределами уже расписаны на осень и зиму. Ревва и Галустян привезут шоу и в Минск — сегодня билеты поступили в продажу.

ГДЕ И КОГДА?

Галустян и Ревва с программой Best of the best of the best. 3 декабря, Дворец Республики, 19.00. Цены билетов: 35−170 деноминированных рублей. Инфолиния: +375−29−716−11−77, +375−29−106−000−2.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24