2016-12-01T15:47:18+03:00
Комсомольская правда

Крэйг Вудкрофт: Если кто-то захочет драки, мы будем защищать себя

Никита Комаров отвесил тумаков грязно сыгравшему Николаю Белову, но выиграть «зубрам» это не помогло. Фото: hcdinamo.byНикита Комаров отвесил тумаков грязно сыгравшему Николаю Белову, но выиграть «зубрам» это не помогло. Фото: hcdinamo.by

«Динамо», уступив дома «Трактору» (0:2), прервало пятиматчевую серию побед в матче против соперника, который был по зубам

Весь матч «зубры» владели преимуществом, подолгу разыгрывали шайбу в зоне «трактористов», но атаки развивались предсказуемо для соперника, а для их завершения не хватало индивидуального мастерства. Переломным стал эпизод в середине второго периода, когда динамовцы упустили инициативу после удалений Комарова (за драку) и Коробова, и «Трактор» забросил вторую шайбу.

Крэйг Вудкрофт сказал после матча, что защитная тактика «Трактора» смогла усыпить его команду, а не забили потому, что не смогли разгадать вратаря.

- Думаю, что в большей части матча мы здорово играли. Единственное, где нам стоит отработать свою игру, это в ситуациях, когда мы создаем голевой момент, нам не стоит делать лишний пас. Сегодня мы делали этот лишний пас очень часто.

Крэйг негативно отреагировал на замечание журналиста о том, что драка, которую затеял Комаров (Никита побил «тракториста» Николая Белова), негативно повлияла на результат.

- Нет никакой связи между тем, о чем ты сейчас сказал и пропущенной шайбой. Я знаю, куда ты клонишь, но ты полностью не прав. Мое отношение к дракам игроков? Иногда это случается в хоккее. И как я уже говорил раньше, если кто-то захочет драки, мы будем защищать себя. Если ты дерешься с одним из нас, ты дерешься со всеми.

Но есть и хорошие новости. Из списка травмированных были выведены Ник Бэйлен и Артем Волков, но в ближайшем матче они на льду не появятся. В лазарете еще остаются Андрей Стась и Сергей Костицын.

Следующие четыре матча динамовцы также проведут на «Минск-Арене». 2 декабря наш соперник - «Салават Юлаев», 4 декабря - магнитогорский «Металлург», 6 декабря - «Слован», 11 декабря - «Медвещак».

Восьмерка Западной конференции: 1. СКА - 87 очков, 2. ЦСКА - 79, 3. «Торпедо» - 66, 4. «Локомотив» - 58, 5. «Динамо» (Мн) - 57, 6. «Йокерит» - 56, 7. «Сочи» - 54, 8. «Динамо» (М) - 53.

Лучшие бомбардиры команды: Эллисон - 31 очко (13+18), Матерухин - 24 (17+7), Клинкхаммер - 22 (13+9), Костицын - 21 (4+17), Степанов - 17 (9+8).

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24