2016-12-01T22:25:02+03:00
Комсомольская правда

Конкурс «КП»: мы оплатим вашу коммуналку за ноябрь!

Фото: https://vk.com/belarus_kpФото: https://vk.com/belarus_kp

Как поучаствовать? Читайте правила!

Новогодние хлопоты - это не только предпраздничная суета, но и денежные траты. Чтобы поддержать вас в конце этого непростого года и сделать новогодний подарок, мы решили оплатить жировку за ноябрь одному из вас. Как стать счастливчиком? Сейчас объясним.

Чтобы попытать удачу, нужно выполнить следующие условия:

1. Быть подписчиком «Комсомольской Правды» в Белоруссии» в социальной сети вконтакте - vk.com/belarus_kp.

2. Поделиться записью с объявлением о конкурсе (https://vk.com/wall-22644451_27257) у себя на стене, чтобы мы знали, что вы - участник.

3. Ждать результатов. Результаты будут подведены 15 декабря. Счастливчика выберем с помощью генератора случайных чисел.

Участвовать может любой житель Беларуси.

Важно!

Мы оплатим именно жировку победителя, поменяться с кем-то будет нельзя. Победитель получит деньги наличными в редакции «КП» до 25 декабря. Максимальная сумма, которую мы заплатим – 150 рублей (если жировка будет больше, остальное вы заплатите сами, а если меньше, разница победителю не выдается. Ответственность по уплате налогов, в случае необходимости, лежит на победителе).

Кстати, участвовать в конкурсе могут только те квартиры, в которых кто-то живет (то есть квартиры, которые используются для предпринимательской деятельности, участвовать не будут). Кроме того, нужно будет подтвердить, что это именно ваша квитанция: например, показать паспорт с регистрацией или договор аренды по адресу, на который выставлена жировка.

Желаем всем удачи!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24