2016-12-02T11:13:29+03:00
Комсомольская правда
1

ГУМ, ЦУМ и «Кристалл». Где в декабре искать скидки на елку и подарки под нее

ГУМ, ЦУМ и «Кристалл». Где в декабре искать скидки на елку и подарки под нееГУМ, ЦУМ и «Кристалл». Где в декабре искать скидки на елку и подарки под нееФото: Павел МАРТИНЧИК

В столичных универмагах и торговых центрах пройдут дни сниженных цен

Время покупать подарки! Чтобы новогодний шопинг был не только приятным, но и выгодным, мы узнали, в каких магазинах можно купить их выгоднее.

По традиции цены снизят ГУМ, ЦУМ, универмаг «Беларусь» и торговый дом «На Немиге». К ним присоединятся «Кірмаш», «Гаспадар і гаспадыня», «1000 мелочей», «Северянка», «Старт-Х» и «Столица» (см. ПОДРОБНОСТИ). В Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома напомнили, что скидки в дни акций распространяются только на непродовольственные товары.

Если вы не успели утеплиться, то до 31 декабря есть возможность купить зимнюю одежду со скидкой 40% в магазинах Elema. В ТЦ «Замок» до 15 декабря на прошлые коллекции тоже действуют скидки до 40%. В это же время вещи по сниженным ценам можно приобрести и в «Модном моле».

«Буслик» до 11 декабря будет снижать цены до 50% на широкий перечень детских товаров.

Кстати, в интернет-магазине ЦУМа можно купить искусственную новогоднюю елку со скидкой 17%. Акция будет действовать до 15 декабря.

ПОДРОБНОСТИ

Где и когда искать скидки

Где и когда искать скидки Фото: Александра КВИТКЕВИЧ

Где и когда искать скидкиФото: Александра КВИТКЕВИЧ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24