2017-01-09T22:27:33+03:00
Комсомольская правда
3

Житель Барановичей в -22 устроил пробежку в трусах: «Это весело!»

Парень таким образом не только закаляется, но и развлекается [видео]
После пробежки парень обморозил стопы, но все равно говорит, что бегать по снегу босиком - весело. Фото: скриншот видео.После пробежки парень обморозил стопы, но все равно говорит, что бегать по снегу босиком - весело. Фото: скриншот видео.

- Я часто хожу босиком. Стремлюсь к тому, чтобы ходить босиком круглый год, в любую температуру. Пока мне это удается до минус двух. При минус шести я однажды догулялся до небольшого обморожения. Слез слой кожи со стоп, неприятно было, но тогда я находился на улице дольше, чем планировал.

Видео, на котором практически голый парень бежит босиком по снегу, на своей странице во «Вконтакте» опубликовал 24-летний житель Барановичей c псевдонимом Лев Толстой. На пробежку он вышел 7 января, когда на термометре было -22.

- Как ощущения после пробежки?

- Восхитительно! Я жив-здоров, ноги на месте. Они почти так же обморозились, как тогда при минус шести, но это никак на мою жизнь не повлияло, я просто немножко повздыхал и пожаловался друзьям. Телу абсолютно все равно, то есть я мог бы находиться на улице дольше, если бы был в кедах.

Лев бегал по снегу в общей сложности чуть меньше трех минут - пока длилась песня.

Парню из Барановичей снег и мороз нипочем! Фото: соцсети.

Парню из Барановичей снег и мороз нипочем! Фото: соцсети.

- Это, конечно, выглядит забавно, но зачем вы бегали в такой холод раздетым?

- Это весело! Мне нравятся эксперименты над собой. Это полезно и важно для организма. Такая встряска полезна для иммунитета. Судя по книгам о воздействии холода на организм, которые я читал, я знаю, что это пошло мне только на пользу. Благодаря таким пробежкам я не болею. Я не всегда это делаю в плавках - чаще в шортах, майке, в более приемлемом виде.

Кстати, Лев Толстой - местная знаменитость. Жители Барановичей знают парня не только по оригинальному псевдониму в соцсетях, но еще по любви к татуировкам, пирсингу и модификациям тела. Прославился он и после неприятной истории, в которую он попал после неудачной интимной операции 17-летней девушке в Бресте. Однако пострадавшая отказалась от судмедэкспертизы, и уголовное дело по тому случаю не возбуждалось.

Житель Барановичей пробежал по городу в одних трусах в минус 22. Источник: vk.com / Лев Толстой

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также