2017-01-12T19:46:41+03:00
Комсомольская правда
6

«Гражданский брак»: Необыкновенная история Муцениеце и Кукояки

Продюсеры «Физрука» и «Реальных пацанов» придумали новую смешную историю и взяли в нее актеров с непростыми фамилиями

Отношения дочери с несерьезным молодым человеком (Агата Муцениеце и Денис Кукояка) очень расстраивают героя Дмитрия Астрахана. Фото: Канал ТНТОтношения дочери с несерьезным молодым человеком (Агата Муцениеце и Денис Кукояка) очень расстраивают героя Дмитрия Астрахана. Фото: Канал ТНТ

Новый ситком - дело рук компании Good Story Media («Физрук», «Реальные пацаны»). Сюжет вертится вокруг отношений пары, которая начинает жить в гражданском браке и, решая бытовые и личные проблемы, попадает в комичные ситуации.

Главные герои - это 25-летняя Ника (Агата Муцениеце) и 26-летний Тема (Денис Кукояка). Тема любит Нику, но жениться пока не хочет (вот ведь жизненная история), потому как озабочен творческой самореализацией и обеспечивать семью никак не готов. У него и работы нормальной нет - так, подрабатывает на корпоративах.

По очевидным причинам Тему не любит сериальный папа его девушки - начальник военной части Игорь Палыч (Дмитрий Астрахан). Он-то мечтает о надежном плече и опоре для единственной дочери. На эту роль, по его мнению, Тема явно не годится.

- Я сам отец, у меня четыре дочери, и я примерно представляю, что будет, когда женихи придут свататься к моим дочерям, - признается Астрахан.- Жена говорит: «Готовься к этому испытанию, тебе придется с ними беседовать». Я понимаю, что для любого отца момент встречи с будущим мужем дочери всегда будет трудным, потому что этот избранник не будет его устраивать. Отец мечтает об идеальном избраннике для дочки. А в сериале мой зять - гиперболизированный комедийный экземпляр. Тема гражданского брака - живая, понятная. Поэтому я с радостью взялся за эту роль. Нынешнее поколение двадцатилетних не парится по поводу нехватки денег, не слишком переживает о потере работы и т. п. Они проще смотрят на многие вещи, которые взрослые считают проблемами. Еще молодежь в сериале немного наивна, не готова умирать на работе из-за лишних заработков и позволяет себе заниматься тем, чем нравится. В том числе, конечно, и сексом (в допустимых для телепросмотра формах).

Начальник военной части Игорь Палыч (Дмитрий Астрахан). Фото: Канал ТНТ

Начальник военной части Игорь Палыч (Дмитрий Астрахан). Фото: Канал ТНТ

Денис Кукояка рассказал «КП», что съемки в «Гражданском браке» стали причиной некоторой напряженности в отношениях с женой:

- Мы с ней пошли на презентацию, где показывали отрывки из сериала. Так вышло, что там как раз выбрали для показа на большом экране наши с Агатой поцелуи. Жена сказала: «Ты молодец, хороший актер, но я этот сериал смотреть не буду».

Ну а вы посмотрите. Тем более что под конец съемок Агате Муцениеце пришлось прятать от камер свою вторую беременность, о которой актриса сама узнала в последний момент (дочка родилась 3 марта).

«Гражданский брак» на ТНТ с понедельника по четверг в 20.00

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24