2017-01-12T14:50:23+03:00
Комсомольская правда

1 марта в Минске на новой концертной площадке выступит британская группа Bastille

Билеты появились в продаже 12 января
Фото: http://diymag.com/Фото: http://diymag.com/

Многофункциональный комплекс «Сокол» на проспекте Победителей, 20 начали строить в 2012 году. Он появился благодаря вооруженным силам Катара - именно эта структура оплатила здание (200 миллионов долларов, не шутки). Комплекс собирались к чемпионату мира по хоккею в 2014 году, но не успели.

Комплекс строили четыре года. Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

Комплекс строили четыре года.Фото: Дмитрий ЛАСЬКОtrue_kpru

1 марта 2017 года в нём состоится первый крупный концерт - на сцене Falcon Club Arena выступит британская группа Bastille (на закрытых мероприятиях сцену опробовали J:Mopс, The Rasmus, Joe Lynn Turner, Филипп Киркоров и Кристина Си).

- Мы рады, что группу Bastille представит меломанам именно наша Арена, - говорит руководитель спортивно-развлекательного комплекса Falcon Club Рянатас Начаюс. - Мы подходили к техническому оснащению и декораторскому оформлению с особой тщательностью, чтобы отвечать требованиям мировых звезд и наших взыскательных зрителей. На концертах в Falcon Club Arena комфортно может разместиться до 3 500 человек.

Фото: diymag.com

Фото: diymag.com

Карьера инди-поп группы началась стремительно: сначала был концерт для ста человек, потом их сингл попал в популярные хит-парады, и вот The Guardian, одна из крупнейших британских газет, называет их «новой группой дня». В 2016 их альбом Wild World поднялся на первое место рейтинга, а клип на песню Pompeii посмотрели больше 350 миллионов раз.

В итоге за три года музыканты продали 8 миллионов копий своих альбомов (что в эпоху интернета – внушительное достижение). Их называют воплощением бунтарского духа молодого Лондона.

Лицо Bastille - 30-летний Дэн Смит в узких джинсах и с задорной чёлкой. Его вокал критики сравнивают с профессионализмом Адель и Стинга.

Фото: open.ua

Фото: open.ua

В Беларусь группа приедет в рамках мирового турне.

ГДЕ? Falcon Club Arena

КОГДА? 1 марта 2017

ЦЕНА ВОПРОСА: 50 рублей (первые 200 билетов). Дальше - дороже. Справки по телефонам: +375 (29) 106-00-02, +375 (29) 751-11-75.

В Беларусь группа приедет в рамках мирового турне.

Bastille - Pompeii. US: Download "Bad Blood" NOW with 3 bonus tracks: http://smarturl.it/BBlood Pompeii is out now. Get it here: http://po.st/O9OeWH Album Out Now. Get it here: ...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также