2017-01-26T01:53:31+03:00
Комсомольская правда
18

Дебюты в «Минуте славы»: Боярский - ведущий, Познер и Светлаков - в жюри

В юбилейном сезоне программы будет много новшеств
Боярский уже появлялся в шоу «Минута славы», но только в качестве члена жюри.Боярский уже появлялся в шоу «Минута славы», но только в качестве члена жюри.Фото: Руслан РОЩУПКИН

Теперь петербуржец Михаил Боярский будет чаще бывать в Москве: в начале февраля здесь стартуют съемки шоу «Минута славы» (Первый канал), где он заявлен ведущим. Как признается сам артист, для него этот опыт в новинку - никогда до этого он не вел шоу на ТВ, поэтому пока чувствует себя не очень уверенно на этом посту. Ему нужно привыкнуть работать с «ухом» - потайным микрофоном, в который редакторы высказывают свои пожелания и дают подсказки. Сейчас, когда идут репетиции шоу, Боярский пытается вникнуть во все нюансы и понять распределение ролей.

- Я бы лучше посидел в жюри «Минуты славы», - признался «КП» Боярский. - Тем более что такой опыт у меня уже был. С другой стороны, в этом сезоне судьями будут очень достойные люди, с каждым из них я знаком. В общем, все места заняты. Так что попробую себя в новой роли.

К слову, в прежние сезоны «Минуту славы» вели Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Вилле Хаапасало, Александр Олешко, Юлия Ковальчук и Дмитрий Шепелев.

Однако новичок-ведущий - это не единственное изменение в программе. В жюри - тоже новые лица. Долгое время здесь заседал Александр Масляков. Компанию ему составляли Татьяна Толстая, Лариса Гузеева, Александр Цекало, Мария Шукшина. Плюс в каждой программе в жюри был приглашенный человек (как раз об этом опыте и вспоминает Боярский). В этом году все иначе. Теперь оценивать участников на постоянной основе будут Владимир Познер, Рената Литвинова, Сергей Юрский и Сергей Светлаков.

И если у Литвиновой и Юрского ранее уже был опыт судейства в «Минуте славы», то для Познера и Светлакова этот сезон шоу станет дебютным.

Есть и другие изменения в юбилейном сезоне. Впервые к участию допущены профессиональные артисты, они будут соревноваться наравне с любителями. А еще разрешили поучаствовать героям прошлых сезонов «Минуты славы». Им дают шанс удивить новое жюри и - побороться за внушительный денежный приз (его сумма пока держится в секрете).

В эфире программа пойдет со следующей недели по субботам.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также