2017-02-07T22:08:59+03:00
Комсомольская правда
1

Владимир Познер о белорусе на «Минуте славы»: "Я говорю вам да, но без любви"

На ОНТ стартовал юбилейный выпуск «Минуты славы». Среди ярких участников оказались два белоруса [видео]
Иллюзионист Виктор Шишко оставил без ног свою ассистентку. Фото: кадр из видеоИллюзионист Виктор Шишко оставил без ног свою ассистентку. Фото: кадр из видео

За полтора часа, что идет выпуск, зрители увидели номера трех артистов из Беларуси и певицу Джеку с ее легкомысленным хитом «Дуй на меня, дуй». Американку зрители помнят по белорусскому нацотбору на «Евровидение-2017».

Чтобы попасть в эфир Первого канала, исполнительница хита «Дуй на меня, дуй» четыре раза летала через Атлантический океан. Она ждала своего звездного часа, а получила немало словесных оплеух. Владимир Познер нажал красную кнопку еще до того, как та успела допеть. Его примеру последовал Сергей Светлаков, и он не выбирал выражения…

- Я люблю перевоплощаться, это мой самый легкомысленный образ, - стала оправдываться Жека.

- Нам его хватило, чтобы оценить общий уровень, - парировал Светлаков.

- Мне кажется, поздновато начинать с этими дуновениями. Простите, - высказала свое мнение Литвинова.

- Не могла же я им сказать: это же ваши режиссеры меня так сняли. Они ведь сами мне такие образы и контрасты придумали. Сами захотели эту песню, может быть, потому что она им понравилась и совсем необычная, - с обидой рассказала нам Жека, когда вернулась в Нью-Йорк.

Номер американке Жеки совсем не впечатлил членов жюри. Фото: кадр из видео.

Номер американке Жеки совсем не впечатлил членов жюри. Фото: кадр из видео.

После неудачи в «Минуте славы» певица не собирается бросать музыку. И уже скоро снимет клип на песню «Дуй на меня, дуй».

А вообще, в этом сезоне всем участникам приходится несладко. Члены жюри не заботятся о том, чтобы участники не уходили со сцены в слезах. Но самой злой решила быть Рената Литвинова.

- Стихи какие-то невнятные. Дурацкий бездарный видеоряд. Стихи - это очень сложно, это высшая математика. Я не поняла, кто вы такая и чего вы хотите, - пригвоздила Литвинова минчанку Наталью Трэйю, которая прочла грустный стих собственного сочинения, подкрепив чтение нарезкой из клипов, которые также снимает сама.

Владимир Познер (удивительно видеть Владимира Владимировича в жюри развлекательного шоу) и Сергей Юрский в интеллигентной форме намекнули на отсутствие глубины в Наташиной поэзии и сказали нет. И только весельчаку Светлакову все очень понравилось!

Павел Фадеев - танец Медведя Аэро. Минута славы. 9 сезон. 1 выпуск от 04.02.2017. Танец Медведя Аэро в исполнении Павла Фадеева.

А вот Павел Фадеев из Минска стал первым участником шоу, которого жюри единодушно пропустило в следующий этап. Танцор забрался в костюм трехметрового белого медведя по кличке Аэро, устроив на сцене зажигательные танцы под хит Endeless summer группы Oceane. Это уже седьмая «Минута славы» в карьере Павла. Артист участвовал в такого рода шоу в России, Украине, Англии, Швейцарии и Франции.

Медведь Аэро понравился всем: и жюри, и публике. Фото: кадр из видео

Медведь Аэро понравился всем: и жюри, и публике. Фото: кадр из видео

- Это победа обаяния. Я за! Если кто не понял, это очень сложные трюки, а не просто припляска, - улыбался Юрский.

- Я подумала: а если бы в этой штуке сидел мой муж… Вы заставили задуматься: кто ж там сидит внутри. Может быть, он страшный или вдруг носа нет. Чего вы залезли в эту штуку? - озвучила поток своих мыслей Литвинова.

«Комсомолка» связалась с Павлом.

- Жюри спросило меня: чем я буду удивлять дальше? Пока не могу раскрыть секрета, но я единственный человек в мире, который может кататься на горных лыжах, на коньках и на роликах в костюме медведя. Я могу танцевать в этой ростовой игрушке 8 часов подряд. Еще недавно отправлял заявку в Книгу рекордов Гиннесса с просьбой зафиксировать 60 фуэте за 60 секунд. Так что мне будет, чем удивить жюри в следующем выпуске, - улыбается Павел.

Честь закрыть первый выпуск проекта досталась иллюзионисту Виктору Шишко из Могилева. Белорус далеко не новичок в своем деле, у него есть собственное шоу, с которым он гастролировал недавно по всей Беларуси. Поэтому он с легкостью смог удивить членов жюри стильным выступлением. Мастер иллюзий в образе Воланда, под мелодию Игоря Корнелюка, на глазах у зрителей несколькими пассами рук отправил, как в воронку, в черный ящик двух ассистенток.

- У товарища Кио и товарища Сталина были одинаковые фокусы: и у того и у другого постоянно исчезали люди, - шутил после выступления участник.

Все члены жюри сказали да белорусскому иллюзионисту. Правда, Владимир Познер внес ремарку: «Я видел много, в том числе и Кио, но не люблю иллюзионистов. Вы придумали весь этот сложный механизм, но сами на публике ничего не делаете. Я говорю вам да, но без любви».

- Я знаю, где эти девушки, - вдруг сказала Литвинова. На что Виктор предложил в следующий раз сделать номер с актрисой, чтобы Владимир Владимирович растаял и удивился.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также