2017-02-06T22:29:07+03:00
Комсомольская правда

Курсы изучения английского языка: как найти лучшие?

EnglishPapa знает, как не ошибиться при поиске курсов английского языка и выбрать тот, который поможет!
Студенты школы могут посещать несколько клубов по интересам, на которых можно практиковать свой английский.Студенты школы могут посещать несколько клубов по интересам, на которых можно практиковать свой английский.

Наверняка многие из вас пообещали себе в новом году уделить время саморазвитию и, в частности, изучению английского языка. И вот, праздники позади - и пришло время выбирать школу английского языка. И уже на этом этапе начались трудности: как выбрать подходящие курсы, когда так много предложений? Ведь от этого выбора во многом зависит, насколько успешно вы усвоите новый язык. В школе английского языка EnglishPapa рассказывают, на что стоит обращать внимание при выборе и как им удалось стать одной из ведущих языковых школ Беларуси.

Гугл в помощь: ищем информацию в сети

Первым делом стоит ознакомиться с отзывами выпускников. Теперь сделать это как никогда легко. Найдите официальные страницы языковых школ в социальных сетях, например в Facebook и ВКонтакте, и проанализируйте то, что пишут там пользователи. Особое внимание обратите на то, как представители школы общаются с подписчиками. Сообщество EnglishPapa в Facebook является первым по рейтингу среди всех школ английского языка в Беларуси. Как отмечают представители школы, добиться такого статуса помогло открытое общение, оперативное реагирование на вопросы, критику и пожелания пользователей.

Школа английского языка EnglishPapa

Школа английского языка EnglishPapa

Кроме того, поищите в сети отзывы на других сайтах. Положительные и развернутые рассказы о пройденных курсах на различных площадках и форумах - индикатор качественного обучения и кропотливой работы с клиентом, утверждают в EnglishPapa. А они знают, о чем говорят, ведь уже три года подряд эти курсы получают титул «Самая отзывчивая компания» на портале Otzyvy.by.

Доверяй, но проверяй!

После предварительного сбора информации узнайте, есть ли у вас возможность посетить пробное занятие. Ведь только предлагающая первоклассные и конкурентоспособные услуги компания может позволить себе такую проверку. В школе EnglishPapa будущим ученикам предлагают не только бесплатное индивидуальное собеседование, но и пробное занятие. Таким образом, вы будете уверены, что заплатите за курс, который подойдет именно вам.

На пробном занятии вы познакомитесь с преподавателем, узнаете его методику преподавания. Несмотря на то, что у каждого свой стиль работы с учениками, на всех занятиях в EnglishPapa реализуется коммуникативный подход в обучении. Все студенты школы учатся по учебным пособиям New Headway и New English File, разработанным в Оксфордском университете.

EnglishPapa во всемирном флешмобе #MannequinChallenge . . 6666-832( ) http://englishpapa.by/

А какие перспективы?

Задайте себе вопрос: какой максимальный уровень знаний предлагают выбранные курсы? Ведь наверняка вы хотите достигнуть большего, чем возможность узнать дорогу или сделать заказ в ресторане за границей. А для того чтобы научиться бегло разговаривать на любые темы, читать англоязычную литературу и вести деловую переписку, надо не только выучить грамматику и пополнить лексический запас, но и преодолеть языковой барьер. В школе EnglishPapa это прекрасно понимают, и поэтому предлагают дополнительные возможности.

Студенты школы могут посещать несколько клубов по интересам, на которых можно практиковать свой английский. В MeltingPot собираются ученики, преподаватели и гости для того, чтобы поболтать на изучаемом языке в неформальной обстановке. А на встречах в MovieClub организовываются просмотры и обсуждения фильмов на английском языке.

Кроме того, EnglishPapa, являясь аккредитованным Международной экспертной организации ICEF агентом, предлагает невероятное множество образовательных языковых программ за рубежом. Современный Нью-Йорк, загадочный Лондон, экзотичная Мальта, дружелюбный Торонто - выберите курс по изучению английского языка в любимом городе, и обучение станет еще более увлекательным!

Удобство для студента - прежде всего!

Принимая решение изучить иностранный язык, вы, естественно, концентрируетесь только на одном языке. Поэтому логично подбирать школу, которая делает так же. Ведь выбирая своим единственным направлением английский язык, руководство и педагогический состав курсов уделяют все время только ему и имеют больше ресурсов на развитие методик преподавания, улучшение качества занятий, расширение сети филиалов.

В EnglishPapa поступили именно так. Эта школа предлагает изучение только английского языка, и каждый студент найдет группу, подходящую именно ему. Состав групп формируется в зависимости от целей и знаний каждого ученика. Кроме того, продуманное расписание позволит вам выбрать подходящее время занятий и удобное расположение учебных классов.

А тех, кого интересует изучение других иностранных языков, могут заинтересовать дружественные EnglishPapa школы немецкого языка, польского языка, чешского языка, итальянского языка.

Подходите ответственно к выбору курсов английского языка, и тогда обучение станет эффективным и занимательным!

Записаться на обучение можно на сайте EnglishPapa.by или по телефону 6666832 (velcom, life:), MTC).

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также