2017-02-13T23:37:31+03:00

Александр Цекало готовит возвращение "Прожекторперисхилтон"

Пять фактов, которые говорят о возвращении культового проекта в эфир [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало, обсуждающие повестку дня, это почти всегда смешноИван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало, обсуждающие повестку дня, это почти всегда смешноФото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

Слухи о возрождении юмористической четверки (наш ответ «Битлз»!) на Первом канале тлеют пять лет, с момента закрытия шоу «Прожекторперисхилтон». Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало, обсуждающие повестку дня, это почти всегда смешно.

Как трогательно Цекало дергал плечом, когда коллеги стебались над ним.

Как заразительно Мартиросян давился от смеха.

Как умело Ургант сохранял каменное лицо.

Как виртуозно Светлаков срывался головой в стол, хохоча.

Но в 2012 году Гарик и Сергей продлили контракты с ТНТ, согласно которым не смогли больше потешать зрителя. Конечно, «Прожектор» закрыли. И все это время народ скучал, томился и хотел четверку обратно — слишком уж много радости принесли они в свое время. Именно сейчас пришла пора поговорить о реальных перспективах возвращения проекта в эфир. «КП» настаивает, что предпосылки к этому есть.

1. Непрозрачные намеки Мартиросяна

10 февраля в эфире «Вечернего Урганта» в предисловии к программе Ургант и Мартиросян разыграли сценку о возвращении в эфир «Прожектора».

"Прожекторперисхилтон" возвращается. Гарик Мартиросян в "Вечернем Урганте". Пять фактов, которые говорят о возвращении культового проекта в эфир

- Гарик, пять лет моя программа в эфире, - имитировал возмущение Иван. - И ни разу ты не приходил! Я столько раз тебя звал. Почему сейчас, когда у меня гости, ты заходишь и стоишь здесь?

- Ваня, успокойся, прими папаверин (опиоидный алкалоид, который оказывает противосудорожное действие — Авт.), - ответил Мартиросян. - Я пришел сообщить тебе преприятнейшее известие. Помнишь, у нас была программа «Прожекторперисхилтон»? Я договорился со всеми так называемыми «участниками».

- Ведущими второго звена, назовем их так, - согласился Ургант.

- Да! Низшее пирамидальное звено в пищевой цепи юмора.

- И Светлаков, и Цекало — что они сказали?

- (долго шутит про то, каким образом Светлакову и Цекало сообщили о предложении). И они согласны! Дело осталось за тобой.

- А я не знаю, Гарик! Нужно время подумать...Работаем, ребят.

Конечно, ролик увеселительный, чего не скажешь в шутейном разговоре? Но возник он не на ровном месте.

10 февраля в эфире «Вечернего Урганта» в предисловии к программе Ургант и Мартиросян разыграли сценку о возвращении в эфир «Прожектора» Фото: Скриншот с видео

10 февраля в эфире «Вечернего Урганта» в предисловии к программе Ургант и Мартиросян разыграли сценку о возвращении в эфир «Прожектора»Фото: Скриншот с видеоtrue_kpru

2. Секретный проект Цекало

Как сообщил «КП» источник, близкий к ПЦ «Среда», который возглавляет Александр Цекало, к выходу в эфир в последнее время активно готовится новый телепроект. И ведущим его станет Цекало. Все бы ничего, мало ли идей у бойкого Александра? В последнее время «Среда» все больше сосредоточилась на сериалах (в производстве для Первого канала сериал «Троцкий» с Константином Хабенским в главной роли). Но продолжение темы в «Вечернем Урганте» заставило задуматься — а не о «Прожекторе» ли речь? Ведь источник «КП» уверяет, что Александр Цекало станет и ведущим, и продюсером некой программы, название которой держат в секрете.

Остается гадать, как же назовут новый проект: «Лучина Понаровской», «Торшер Уитни Хьюстон», «Розетка Агилеры», «Переходник Мадонны», «Огниво Дубовицкой», «Штекер Бритни Спирс», «Подсвечник Пугачевой» или «Плойка Азизы».

3. «Прожектор» на выезде

Не все в курсе, но еще с прошлого года четверка активно гастролирует. Причем, шоу так и называется «Прожекторперисхилтон». Идет спектакль два часа и по сути представляет аналог «ППХ», только с поправкой на музыкальный номера. Ближайший концерт 2 апреля пройдет в Москве в Крокус Сити Холле — билеты от 600 до 10000 рублей. Не исключено, что обкатка проходит не только ради гонораров, но и для сохранения творческой формы.

4. Стертое видео с репетицией

Под Новый год Гарик Мартиросян разместил у себя на странице в инстаграм загадочное сообщение: «С Новым Старым 2017 годом! Может в этом году что-то СТАРОЕ станет чем-то НОВЫМ?». Запись сопровождалась коротким видео, в котором Сергей Светлаков и Иван Ургант что-то репетировали. Стол, бумаги и комментарии ведущих — все как в «Прожекторе». Репетиция нового спектакля или наработки к «ППХ» - загадка. Однако вскоре Гарик удалил пост из соцсети. Что наводит на определенные мысли.

"Прожекторперисхилтон" возвращается. Репетиция нового номера. Пять фактов, которые говорят о возвращении культового проекта в эфир

5. Отсутствие опровержений от Первого и ТНТ

Все вышеперечисленное — лишь доводы. Прямые подтверждения мы сообщим читателям, как только они появятся. Но еще одну монетку в копилочку возвращения известного шоу бросает позиция каналов, задействованных в работе «Прожектора».

Первый канал не опроверг и не подтвердил возвращение шоу в эфир.

ТНТ, где верно служит Гарик Матриросян, пояснил «КП», что программные решения других каналов не комментирует.

Такая загадочность говорит о том, что скорее да, чем нет. Иначе бы мы услышали жесткие аргументы против реинкарнации «ППХ».

СПРАВКА «КП»

Напомним, шоу «Прожекторперисхилтон» выходил с 2008 по 2012 год на Первом канале. В программе четверка ведущих обсуждала самые интересные новости недели с гостями, среди которых были голливудские звезды первой величины — Хью Грант, Дэниэл Рэдклифф, Хью Джекман, Милла Йовович, Микки Рурк и другие.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Прожекторперисхилтон»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также