2017-02-15T19:52:33+03:00
Комсомольская правда
16

«Голос. Дети»: Нюша старается быть строгой, а Билан не советует отращивать клюв

Обновленное шоу возвращается в эфир с четвертым сезоном
Пока Нюше прочили участие в «Евровидении», она вовсю набирала детей в свою команду в шоу «Голос. Дети». Фото: Максим ЛИ/Первый каналПока Нюше прочили участие в «Евровидении», она вовсю набирала детей в свою команду в шоу «Голос. Дети». Фото: Максим ЛИ/Первый канал

В шоу три новых человека. Во-первых, помогать Дмитрию Нагиеву теперь станет Светлана Зейналова. Опытный журналист и мама знает, как общаться с детьми - ей и доверили выводить ребят на сцену. Во-вторых, сильно освежили и тренерский состав. Если Дима Билан свое место сохранил, то Леонид Агутин и Пелагея - нет. Теперь вместо них участников отбирают Валерий Меладзе и Нюша - первая брюнетка среди наставниц проекта.

Впервые об участии Нюши в детском «Голосе» мы писали две недели назад. Это значит, что предложение посидеть в красном кресле певице поступило еще раньше. Тем удивительнее байки фантазеров, которые почему-то записали Нюшу в «кандидаты на поездку на «Евровидение-2017». Конечно, никто ее в Киев отправлять не собирался.

- Слепые прослушивания меня вдохновили (съемки этого блока программы уже прошли. - Авт.), - говорит Нюша. - Давно не слышала такого количества талантливых деток! Изо всех сил стараюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая. Очень хочется, чтобы ребята не обижались на мои шутки.

Но во время съемок слепых прослушиваний Нюша шутила редко - волновалась не меньше детей. Зато Валерий Меладзе держался достойно, хоть и первый раз в кресле тренера.

- Я давно хотел быть наставником детского «Голоса», - признается Валерий Меладзе. - С такими детьми вряд ли можно быть строгим. Все, кого я увидел, талантливые. И это проблема: всех взять не могу.

Дима Билан, несмотря на молодость, стал в этом году старожилом проекта. На съемках он не перестает сыпать афоризмами и перлами. Свою философию он объяснил так: «если взял на себя ношу, надо ее нести, а не отращивать клюв». Что бы это могло значить, наверняка будет понятно из ближайших эфиров.

Первый канал. «Голос. Дети». Пятница, 21.30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре сюрприза детского «Голоса»

«КП» посетила съемки слепых прослушиваний

Сюрприз первый - детей за кулисами встречает Светлана Зейналова. Это станет главным открытием нового сезона, четвертого по счету. В отличие от предшественниц Натальи Водяновой, Валерии Ланской и Анастасии Чеважевской помощница Дмитрия Нагиева не сюсюкает и не играет в добренькую подругу. У Зейналовой все выходит четко и тонко. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также