...Чиновники научились делать деньги из воздуха за счет трудоспособного населения-оббирать до нитки при том, что сами не могут наладить выпуск автомобилей.Наглеж и грабеж средь бела дня!
Ужо дауно трэба жыць сваімі нацыянальнымі інтарэсамі, а не прагібацца пад азіацкага суседа, які сапраудных машын ніколі не рабіу і ніколі не здолее зрабіць!
Для страны не производящей свои легковые автомобили, даже существующие таможенные пошлины не что иное как грабеж собственных граждан. И с какой стати мы(белорусы) должны будем поддерживать Российский автопром ,производящий "консервные банки".
Эспешалли фор UUU & Денис: "Конфликт с народом неизбжен"? Вы новорождённый, Денис? 02.01.2009г. был конфликт? Лоббирование - не лоббирование, а это может вполне случиться в свете политических изменений.
Видно хорошие лоббисты у наших продавцов б/у авто. Сегодня посмотрел журнал //// Он же в 3 раза толще чем был год назад. Машины не продаются. Вот и запускают "журавлика" о повышении растаможки , в который раз.
журналист "КП" в Белоруссии" Ольга Антипенко: пошлины есть не только на б/у автомобили, но и на новые.
На мой взгляд это очередной слух, запущеный продавцами авто, с целью повышения спроса, который сейчас очень даже упал. Я думаю повышения не произойдет. В ином случае конфликт с народом неизбежен.
Калининград не растомаживает машины по росийским тарифам,а в Казахстане до недавнего времени платили 200 баксов за любую машину.Сделают без права регистрации за пределами РБ и оставят старые тарифы.
Почему МЫ!!!! ДОЛЖНЫ !!! поддерживать вовсем РОССИЮ!!! Они отказались от нашых тракторов , МАЗОВ, и даже появились вапросы к продуктам !!! значит они отказались от НАС!!! БЕЛЛАРУСОВ!!!!!!!!.
скажите, а каком вложении в покупку авто идет речь. полный бред. купил и сразу отсчитывай минус, который зависит только от марки автомобиля в той или иной степени.
приведите плз пример цен растаможки. с фактами. на примере среднемоторного, наиболее частого купленного за границей за 4500 евро фольксвагена гольфа/пассата/джеты/шкодаоктавия/фиат/сеат 1,9тди к примеру 2002 года. 1а сколько у нас растаможка? 1б сколько в России? 1в сколько в Казахстане?
2 сколько в каждой стране людей живет? 3 сколько легковых автозаводов в каждой стране?
Не смешите!///Все стоянки,рынки,гаражи забиты машинами на продажу-цены падают и сегодня хозяева этих авто готовы продать,обменять машину,хоть бы свои вложения вернуть!
ну это буде полный абзац, Беларусь чей рынок собирается защищать? Росси, Казахстана? А свои люди как? Наши руководители как обычно "заботятся" о своем народе.
журналист "КП" в Белоруссии" Ольга Антипенко: если автомобили не попадут в список "особо чувствительных групп товаров", для которых оставят местные пошлины, то, скорее всего, все пошлины доведут до уровня российских. Сложно предположить, что Россия согласится снизить свои пошлины до уровня белорусских и тем самым "угробить" свое производство. думаю, что пока что стороны будут торговаться до последнего.
резко увеличатся продажи мазов;-))))
///
Смотреть все ответы
Смотреть все ответы
Если так сделают я окончательно утрачу уважение к нашим политикам. Мягко сказано...
фольксвагена гольфа/пассата/джеты/шкодаоктавия/фиат/сеат 1,9тди к примеру 2002 года.
1а сколько у нас растаможка?
1б сколько в России?
1в сколько в Казахстане?
2 сколько в каждой стране людей живет?
3 сколько легковых автозаводов в каждой стране?