Новости 24

Лукашенко вернулся из Сочи

Краткосрочный отпуск белорусского президента продлился 7 дней

Молодечно принял эстафету культурной столицы

До него в этом статусе были шесть белорусских городов

В Минской области за сутки три пенсионера погибли на пожарах

Несчастные случаи в Пуховичском и Стародорожском районах

В Слуцке две работницы кафе найдены мертвыми на рабочем месте

Одна из версий – отравление угарным газом

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить

Заработать можно до 50 базовых величин

Марки с ЛСД прислали по почте в Беларусь из Германии

По Уголовному кодексу это классифицируется как контрабанда особо опасного психотропного вещества

В Минске сотрудники ГАИ спасли водителя, который пытался вскрыть себе вены

ДТП, в котором он стал виновником, обошлось без жертв

Виктория Азаренко по неизвестным причинам не сыграет за сборную Беларуси

Никаких официальных заявлений от теннисистки и федерации не поступало. Но белоруски сыграют с Канадой без Виктории

Путин предложил Лукашенко вместе отдохнуть

В Сочи встретились президенты Беларуси и России

Лукашенко дождался Путина в Сочи

Там прошла неформальная встреча двух президентов

14

Кто виноват в гибели ребенка на территории школы: наехавший на мальчика водитель, администрация школы или родители ребенка?

Возле школы водитель насмерть сбил третьеклассника, который ждал мамуВозле школы водитель насмерть сбил третьеклассника, который ждал маму

«Комсомолка» собрала мнения наших читателей и пользователей интернета

Владислав Якубович:

- Я вот однажды спокойно заезжал к себе во двор, и тут мне прямо под колеса выскочил из-за придорожного сарая ребенок лет 10-ти (убегал от таких же малолеток). Еле успел затормозить, тот меня даже руками по капоту хлопнул. А если б не успел? Меня тоже под суд? Тоже расстрелять? Или все-таки сначала разобраться надо?

Владимир Чуденцов:

- По впечатлениям коллег, работавших на месте, высока вероятность, что водитель - не слесарь с завода, может отмазаться. А его виновность очевидна: мразь проехала под знак "Въезд запрещен" во двор школы, потому что, видите ли, было лень пронести свою жопу пешком метров 500 до дома. Его на месте происшествия вообще не должно было быть - это школьный двор. Для того-то и нужны данные, чтобы вывести ублюдка на чистую воду - менты-то его ФИО и адрес не говорят. А народ имеет право это знать.

Bezenson Sergey:

- Водитель и так уже в жопе полной! Задавить ребенка - это не пьяного выскочку на дороге! После такого не садятся за руль, даже если есть возможность. На его нормальной жизни уже можно ставить крест.

Анна Кулакова:

- Любой автомобилист может оказаться в такой ситуации. ЛЮБОЙ. Ребенка он вытащил, "скорой" дождался. А вот стоять у машины потом два часа, выслушивая проклятия жителей соседних подъездов, которым, по сути, насрать, но в жизни не хватает драмы?

Марина Федорович:

- Посмотрите фото в репортаже... Там лужа крови почти на тротуарной плитке. Но мне кажется, что виноваты еще и те родители, чьи машины стояли перед школой... И какая тут может быть тональность?

Олег Летковский:

- Я на "Ситроене" зебру проезжал, мокрый снег валил. Придурок специально из-за дерева выскочил! Я успел затормозить (и то понесло пару метров). Кидался специально - живет в доме как раз над зеброй. Решил всех автомобилистов проучить на моем примере... Короче, давайте все с битами на владельцев "Ситроенов" накинемся!

Екатерина Цыбина:

- Вина исполкома района в данном случае очевидна. Обычный турникет мог спасти жизнь ребенка(( . Но это дорого и не запланировано бюджетом, все силы направлены на выделение земель под строительство бизнес-центров. А между тем, например, гимназия №19, в которой учится внучка сами знаете кого, обнесена забором трехметровым.

Л.Гончарова, читательница kp.by:

- Несчастные ребенок и мать по вине какой-то богатой наглой сволочи, которой почти ничего и не грозит уголовное преследование и срок за убийство единственного в семье малолетнего ребенка!!! На территорию школ вообще нельзя разрешать заежать автомобилям, кроме специальных с продуктами. Где же ваши распоряжения и указы, директивы и декреты, никчемные чиновники и президент?!

Напомним, вчера вечером жуткая трагедия произошла прямо на территории средней школы №23, которая находится по улице Пимена Панченко. Водитель Porche Cayenne наехал на 9-летнего мальчика. Ребенок скончался на месте.

Читайте также: Директор школы №23: «Возле здания множество запрещающих знаков, ездить там нельзя!»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
14

Результаты поиска