Новости 24

17

Военные из Березы через газету ищут пропавший беспилотник стоимостью от 1 до 4 миллионов долларов?

Военные из Березы через газету ищут пропавший беспилотник стоимостью от 1 до 4 миллионов долларовВоенные из Березы через газету ищут пропавший беспилотник стоимостью от 1 до 4 миллионов долларов

Аппарат скрылся в неизвестном направлении

- 10 июля в 17.00 при проведении полетов был утерян самолет-беспилотник воинской части Березы. Нашедшего огромная просьба позвонить. Вознаграждение гарантируется, - вот такое объявление в среду появилось в местной районной газете «Маяк».

По указанному телефону, к сожалению, никто не отвечает. До этого военные ответили на сайте svaboda.org, что пока беспилотник не нашли.

При этом, как сообщает портал tomin.by, аппарат не похитили. Он пропал во время полета, скорее всего из-за того, что его сдуло ветром или отказала электроника.

Какой марки был беспилтник у военных из Березы - неизвестно. Но, как уже успели сообщить белорусские интернет-СМИ, похожий летательный апарат может стоить от 1 до 4 миллионов долларов. Хотя военные эксперты называют цифры в десятки раз меньше.

В случае, если военные не отыщут беспилотник, в отношении ответственных лиц возбудят уголовное дело за потерю военного имущества.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
17