2016-06-15T14:24:28+03:00
Комсомольская правда

В Новогрудке парни до смерти избили своего коллегу

В Новогрудке парни до смерти избили своего коллегу.В Новогрудке парни до смерти избили своего коллегу.Фото: Сергей ГАПОН

Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы

Фигурантами уголовного дела стал 22-летний парень и его 23-летний приятель. Поздно вечером они решили выяснить отношения со своим коллегой, когда слова закончились, они набросили на мужчину с кулаками.

- Молодые люди стали избивать потерпевшего, который старше их на двадцать пять лет. Наносили удары руками и ногами по животу, в результате чего причинили тяжкие телесные повреждения, в виде тупой травмы грудной клетки и живота, пневмоторекса, разрыва селезенки, - сообщают подробности в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчине стало плохо и он обратился в больницу. Врачи боролись за его жизнь, но от полученных травм он скончался. Сейчас в отношении парней, жителей Новогрудка, возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения повлекшие смерть». Им грозит до 15 лет лишения свободы. Раньше они с законом проблем не имели.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24