2016-06-15T15:52:41+03:00
Комсомольская правда
1

В Борисове задержали мужчину, который приставал к мальчикам

В Борисове задержали мужчину, который приставал к мальчикам. Фото: thinkstock.comВ Борисове задержали мужчину, который приставал к мальчикам. Фото: thinkstock.com

Сразу он заманивал их деньгами и конфетами, а потому угрожал ножом, газовым баллончикам

В понедельник, 13 июня, сотрудники милиции надели наручники на 51-летнего местного жителя. Его подозревают в том, что прошлым летом он домогался мальчиков 11 и 12 лет.

Мужчина поджидал детей возле школы, под разными предлогами заманивал в лесной массив, психологически обрабатывал школьника. Сначала предлагал конфеты и деньги, а затем угрожал газовым баллончиком и ножом, чтобы ребенок никому нечего не рассказывал.

- В процессе обыска у задержанного обнаружен большой объем (около 6 гигабайт) электронных порнографических материалов с участием несовершеннолетних. При этом есть видео и фото собственного изготовления. Кроме того, у задержанного изъяты пневматический пистолет, газовый баллончик и нож, - сообщает Яна Минич, пресс-офицер Борисовского РУВД.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 УК РБ «Насильственные действия сексуального характера». Санкция статьи предусматривает наказание от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24