2016-06-16T16:59:35+03:00
Комсомольская правда
7

К приезду Лукашенко в Гомель в центре города опечатали подвалы и чердаки

К приезду Лукашенко в Гомель в центре города опечатали подвалы и чердакиК приезду Лукашенко в Гомель в центре города опечатали подвалы и чердакиФото: Павел МИЦКЕВИЧ

Жильцы готовы потерпеть: вдруг что случится, потом наш дом попадет в черный список

В Гомеле в авральном темпе завершаются работы по благоустройству улиц к приезду Александра Лукашенко. Президента ждут 17 июня. Официально информации об этом - никакой, но о визите президента в Гомель говорят и пенсионеры, не читающие интернет, и даже бездомные.

Накануне входные двери во все подвалы и чердаки в домах в центре города - вдоль маршрута президента - опечатали. По неофициальной информации, Александр Лукашенко откроет строительство новой детской больницы, посетит предприятия «Спартак» и «Гомсельмаш». В ЖЭУ подтвердили, что подвалы опечатаны к приезду президента:

- Это распоряжение горисполкома и облисполкома. В четверг и в пятницу нельзя заходить в подвалы и на чердаки. Пусть жильцы потерпят. С теми, кто сорвет печати, будет разбираться милиция.

Некоторые жильцы с пониманием отнеслись к такой ситуации:

- Потерпим, ничего страшного. А то вдруг что случится, потом наш дом попадет в черный список. А картошку, если понадобится, можно и на ярмарке купить - всего по 3 300 за кило.

Кстати, из-за визита Лукашенко почти во всем центре Гомеля перекрыли улицы.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24