2016-06-17T09:26:15+03:00
Комсомольская правда

Сергей Румас: Смотреть футбольные матчи в фанзоне у меня пока не получается

Неделю назад в Минске открыли фанзону, где можно смотреть футбольные матчи и весело проводить время.Неделю назад в Минске открыли фанзону, где можно смотреть футбольные матчи и весело проводить время.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Президент Белорусской федерации футбола также прокомментировал задержание директора департамента судейства

Неделю назад около парка Победы в Минске открылась фанзона, где футбольные фанаты могут смотреть матчи, пить пиво и весело проводить время. Открывал фанзону президент Белорусской федерации футбола Сергей Румас.

- Вы имейте в виду, окна моего рабочего кабинета в Банке развития как раз выходят на фанзону, я смогу контролировать, что тут происходит, - говорил тогда Сергей Николаевич.

- Посещаете ли вы фанзону, которую недавно открывали? Смотрите ли там футбольные матчи? - поинтересовалась сейчас «Комсомолка» у Сергея Румаса.

- Фанзону не посещаю. Хотел бы, но проблемы деревообработки не дают мне ее посещать. Я ее наблюдаю из окна своего кабинета. Но посмотреть на матчи пока не получается.

- Можете прокомментировать задержание директора департамента судейства федерации Андрея Жукова?

- Что касается задержания директора департамента судейства, то мне трудно что-то комментировать. Потому что в этой истории очень много вопросов. И вопросы есть эти и у Федерации.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24