2016-06-17T10:07:32+03:00
Комсомольская правда

Что известно о россиянах, которых осудили в Марселе

РВ Марселе английские и российские болельщики устроили беспорядки. Фото: sports.ruРВ Марселе английские и российские болельщики устроили беспорядки. Фото: sports.ru

Суд Марселя вынес приговор болельщикам сборной России

В четверг суд Марселя приговорил троих граждан России за участие в беспорядках перед футбольным матчем между сборными России и Англии.

Напомним, всего задержали 43 болельщика. Французские СМИ сообщили, что правоохранители провели расследование и дело в отношении троих россиян передали в марсельский суд.

Двадцать человек отпустили на свободу, а другие два десятка приговорены к высылке из Франции «за нарушение общественного порядка».

За решеткой оказались российские болельщики Алексей Ерунов, Николай Морозов и Сергей Горбачев. Алексея Ерунова приговорили к двум годам тюремного заключения и запрет на въезд в страну сроком на два года. Николай Морозов получил один год заключения и двухлетний запрет на въезд во Францию.

Сергей Горбачев получил полтора года тюремного заключения. Ему также запрещен двухлетний запрет на въезд на территорию Франции. Всех взяли под стражу в зале суда.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24