2016-06-20T10:23:00+03:00
Комсомольская правда
5

Продавцы кваса в вышиванках: как в Гомеле встретили Лукашенко

Продавцы кваса в вышиванках: в Гомеле встретили Лукашенко. Фото: belapan.comПродавцы кваса в вышиванках: в Гомеле встретили Лукашенко. Фото: belapan.com

К визиту президента в городе над Сожем готовились 2 недели

- В центре переложили асфальт, покрасили фасады домов, проверили каждую открытую форточку по пути следования президента. Опечатали подвалы и мыли даже тротуарную плитку, - делятся впечатлениями о подготовке к приезду главы государства местные жители.

Рабочий визит Лукашенко в Гомель состоялся вчера. Первым делом он посетил железнодорожный вокзал - принял участие в открытии регулярного движения поездов Гомель - Минск - Гомель.

Местные жители тем временем рассказывали, как до 11 закрыли вокзал и останавливали жителей:

- Люди боялись, что опоздают на поезд, но их успокаивали: «Не опоздаете. Поезда все равно не ходят». Даже продавцы кваса в городе стояли в вышиванках!

Президент выступил перед железнодорожниками, посетил строительную площадку по реконструкции областной детской клинической больницы и «Спартак». Там же заверил: роста цен в связи с деноминацией не будет: «Мы оторвем голову тому, кто попробует воспользоваться этим чисто техническим процессом,» - цитирует слова Лукашенко gp.by.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24