2016-06-22T11:43:37+03:00
Комсомольская правда
15

В Минске велосипедист с битой набросился на пешехода

Молодой человек госпитализирован, а хулиган в розыске. Фото: соцсети.Молодой человек госпитализирован, а хулиган в розыске. Фото: соцсети.

С сотрясением головного мозга пешеход лежит в больнице

Конфликт произошел в воскресенье около восьми вечера. Фотограф Василий Демидович возвращался домой со съемки. Но благополучно дойти до дома у молодого человека не вышло - на ул. Петра Глебки в него влетел велосипедист.

Как вспоминает Василий, он вышел на велодорожку, потому что пешеходная была заполнена людьми.

- В какой-то момент я заметил стремительно надвигающегося на меня велосипедиста, не успел среагировать и оказался на земле.

С обидой Василий признает, что «стормозил» сам. И молодой человек, будучи велосипедистом с 11-летним стажем, не понимает, почему принципиальный владелец двухколесного транспорта не съехал на траву и не избежал столкновения.

Но на этом история не закончилась. Агрессивный велосипедист поднялся и со словами «Я что, должен тебя перепрыгивать?!» побежал за Василием. Догнав, он достал биту из рюкзака и ударил парня по голове.

Молодого человека забрала «скорая». Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой, а велосипедист в розыске.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24