2016-06-22T17:08:48+03:00
Комсомольская правда
34

Наряды Натальи Петкевич и Ирины Абельской на Всебелорусском собрании

Самыми эффектными были две девушки - в розовом и красном : Наталья Петкевич, бывший помощник президента, и Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии.Самыми эффектными были две девушки - в розовом и красном : Наталья Петкевич, бывший помощник президента, и Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

У мужчин дресс-код стандартный. А женщины как из модного журнала!

Сегодня в Минске проходит Всебелорусское собрание. Участников более 2500, большинство - мужчины. Дресс-код у них - костюмы, рубашки, галстуки. Все как обычно. Президент Лукашенко в темном пиджаке, белой рубашке и красном галстуке.

А вот женщины блистают. Особенно Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии, и Наталья Петкевич, бывший помощник президента. Обе в юбках и жакетах в стиле классических костюмов Коко Шанель. Абельская - в красном, Петкевич - в розовом.

Самыми эффектными были две девушки - в розовом и красном : Наталья Петкевич, бывший помощник президента, и Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Самыми эффектными были две девушки - в розовом и красном : Наталья Петкевич, бывший помощник президента, и Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Наталья Петкевич, бывший помощник президента. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Наталья Петкевич, бывший помощник президента.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Ирина Абельская, главный врач лечкомиссии.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Наряд Натальи Петкевич на Всебелорусском собрании. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Наряд Натальи Петкевич на Всебелорусском собрании.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем пришли на Всебелорусское собрание Петкевич, Абельская и Ермошина

Второй день Всебелорусского собрания проходит, когда в Минске + 22. В этот день рассматривать наряды женщин-делегатов особенно интересно (читать далее)

Лукашенко на Всебелорусском народном собрании: "Мобилизация сил - вот что нужно чтобы предотвратить приход "лихой гадзины"

Два дня 2500 делегатов из всех регионов будут слушать президента и решать, как жить стране ближайшие пять лет (читать далее)

«В стране постоянно что-то меняется. Только слепой этого не может видеть»

Делегаты от власти собрались на Всебелорусское народное собрание (читать далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24