2016-06-22T16:57:02+03:00
Комсомольская правда
13

Пока хаски отгрызала девочке руку, та была еще жива

Пока мать спала в пьяном состоянии, ее 8-месячную дочку до смерти искусала хаски.Пока мать спала в пьяном состоянии, ее 8-месячную дочку до смерти искусала хаски.Фото: Катерина БОРИСЕВИЧ

Матери ребенка грозит до трех лет лишения свободы

Стали известны подробности гибели 8-месячной малышки, об этом сообщил председатель СК Иван Носкевич. Ее нашли покусанную и с ампутированной рукой. Есть все основания считать, что руку отгрызла девочке собака, причем в этот момент ребенок был еще жив. Девочка скончалась от травматической потери руки, потери крови и геморрагического шока.

Напомним, 27 марта в одной из квартир микрорайона Сухарево было обнаружено тело 8-месячной девочки. Также в квартире находилась собака хаски. На теле ребенка были обнаружены многочисленные укусы. В этот же день была задержана мать, которая в момент происшествия была пьяная. При осмотре квартиры следователи заметили, что отсутствовала еда и для ребенка, и для собаки.

Матери погибшей малышки предъявили обвинение по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Беларуси «Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние». Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

"Весь вечер эта собака скулила так, что было невозможно, а потом вдруг перестал плакать ребенок..."

Трагедия в Минске: 8-месячная малышка погибла прямо в квартире, пока ее мама спала пьяная. Женщина жила в однушке с тремя детьми и собакой хаски

Читайте также

"Она даже не слышала, что ее жрет собака"

Шокирующая история: пес бойцовской породы отгрыз руку беременной женщине

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24