2016-06-24T10:31:35+03:00
Комсомольская правда

В ночь с пятницы на субботу могут не работать пластиковые карточки

Если вам нужны деньги с 2 до 4 часов утра 25 июня, лучше заранее запаситесь наличкой - в работе карточек могут быть сбои.Если вам нужны деньги с 2 до 4 часов утра 25 июня, лучше заранее запаситесь наличкой - в работе карточек могут быть сбои.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Банковский процессинговый центр будет проводить технологические работы

С 2 часов ночи и до 4 часов утра 25 июня Банковский процессинговый центр будет проводить технологические работы. Из-за этого возможны перебои в работе пластиковых карточек.

- В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО «Банковский процессинговый центр», а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу ОАО «Банковский процессинговый центр». Приносим извинения за доставленные неудобства, - говорится в сообщении БПЦ.

Напомним, что в системе БПЦ - 15 белорусских банков. Если у вас карточка другого банка, проблем со снятием наличности или расплатой на кассе быть не должно. Однако если вы будете расплачиваться карточкой в магазине, знайте: терминал может принадлежать банку, который как раз обслуживается в БПЦ, а значит в этом случае с 2 до 4 часов 25 июня могут быть сбои.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24