2016-06-27T09:24:24+03:00
Комсомольская правда

Белорусов просят заранее заплатить за телефон

До деноминации лучше сделать все необходимые платежи - возможны сбои.До деноминации лучше сделать все необходимые платежи - возможны сбои.Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

С таким обращением выступили Белтелеком и мобильный оператор МТС

Из-за того, что 1 июля возможны сбои, белорусам советуют и наличными деньгами запастись, и платежи различные заблаговременно сделать. Так, Белтелеком предупреждает, что с 23 часов 30 июня не будут работать платежи через ЕРИП, инфокиоски и интернет-сервисы банков. А зачисление средств начнется не позднее 4 июля. Не будут работать и карты экспресс оплаты (в том числе виртуальные). С 23 часов 30 июня и до 6 утра 1 июля будет ограничен доступ в сеть интернет с использованием карт Wi-Fi. Также с полуночи 26 июня и до полуночи 4 июля нельзя будет ввести «обещанный платеж».

Мобильный оператор МТС рекомендует абонентам: пополните баланс заранее. Ведь сбои, очевидно, не исключены. Если же вы не успеете это сделать, а денег на телефоне не останется, то вы можете воспользоваться обещанным платежем или услугой «срочный кредит». Но помните, что с 1 июля суммы надо будет вводить в деноминированных рублях.

Еще больше материалов по теме: «Деноминация-2016: Беларусь»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24