2016-06-27T17:04:35+03:00
Комсомольская правда
1

Обвиняемого в убийстве спортсменки Юлии Балыкиной приговорили к 23 годам тюрьмы

Обвиняемого в убийстве спортсменки Юлии Балыкиной приговорили к 23 годам тюрьмы.Обвиняемого в убийстве спортсменки Юлии Балыкиной приговорили к 23 годам тюрьмы.

Будут ли адвокаты обжаловать приговор, пока неизвестно

Сегодня в Минском городском суде Дмитрия Вишталюка, которого обвинили в убийстве спортсменки Юлии Балыкиной, приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Такой срок просила определить и гособвинитель. Также он должен маме Юлии возместить 500 миллионов рублей морального и 7 миллионов материального ущерба. Отцу девушки он должен выплатить 32 миллиона рублей.

Напомним, тело девушки нашли нашли 16 ноября прошлого года в лесу у деревни Старина в Смолевичском районе. Следователи вышли на молодого человека, с которым девушка встречалась какое-то время. Он сознался в преступлении.

Мужчину признали виновным в убийстве и краже. Приговор Вишталюк выслушал спокойно, опустив голову. Родители Юлии на суде не присутствовали. На оглашение приговора пришла их друг семьи. Адвокат Вишталюка не знает, будет ли обвиняемый обжаловать приговор.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24