2016-10-05T15:12:42+03:00
Комсомольская правда
13

Милиция: В Слуцком районе хотели похитить живую курицу. Грабитель задержан

Милиция: В Слуцком районе хотели похитить живую курицу. Грабитель задержан. ФОТО: sonmir.ruМилиция: В Слуцком районе хотели похитить живую курицу. Грабитель задержан. ФОТО: sonmir.ru

27-летний парень так и не смог объяснить, зачем ему понадобилась птица

- Житель поселка Гацук обратил внимание на то, что незнакомый молодой человек склонился над гуляющей соседской курицей, схватил ее и поспешил удалиться. Окликнув незнакомца, мужчина направился к нему, попросив супругу позвонить в милицию. Просьба оставить в покое бедную птицу не подействовала, неизвестный, не выпуская из рук добычу, бросился бежать. При этом злодей на ходу пытался свернуть курице шею, чтобы потом объяснить - нашел птицу мертвой, - рассказывает оперуполномоченный уголовного розыска Слуцкого РОВД старший лейтенант милиции Сергей Снедко.

Но сбежать грабитель не смог, его тут же задержали. Оказалось, 27-летний парень был пьян. Зачем пытался украсть курицу, объяснить толком не смог. Кстати, у него никогда раньше не было проблем с законом, но после истории с курицей парню светит уголовное дело и суд.

Пока же проводится расследование.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24