2016-10-10T17:10:52+03:00
Комсомольская правда
5

Российский телеканал опубликовал фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»

На сайте РЕН ТВ появилось фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»На сайте РЕН ТВ появилось фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»

РЕН ТВ разместил стоп-кадр с видео уже после задержания

Как стоп-кадр попал в распоряжение российских журналистов - неясно. На сайте Следственного комитета ни видео после задержания, допроса, ни фотографий нет.

На сайте РЕН ТВ на фотографии парень с длинными вьющимися волосами и двое сотрудников правоохранительных органов. Очевидно, что у него собираются брать отпечатки пальцев.

На нем - серая спортивная байка и черные брюки.

Напомним, вечером 8 октября 17-летний студент зашел в здание ТЦ «Европа» с бензопилой и топором и убил 43-летнюю женщину. Еще одна пострадавшая в больнице.

«С женой мы поговорили в 17.11, а в 17.28 этот подросток ее убил»

- Мы с Ленкой прожили вместе 21 год в любви и согласии. Летом отметили очередную годовщину свадьбы, были счастливы, - рассказывает «Комсомолке» Александр, муж погибшей 42-летней Елены. - В субботу еще подвез ее на работу, попрощались легко и весело…

Для продавца Елены этот день стал последним. В половине шестого в торговый центр «Европа» зашел 17-летний подросток с бензопилой, увидев женщин, которые сидели на диванчике, схватил одну из них, ей оказалась Елена, и убил прямо на месте.

- Все, что писали потом в интернете, - неправда. У моей жены есть семья: муж, ребенок, родственники, Ленка не была сиротой. Нашей дочке 14 октября исполнится 21 год. (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24