2016-10-10T17:10:52+03:00

Российский телеканал опубликовал фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»

РЕН ТВ разместил стоп-кадр с видео уже после задержания
Янина ГОРЕЦКАЯtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments5
На сайте РЕН ТВ появилось фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»На сайте РЕН ТВ появилось фото подростка, который напал на ТЦ «Европа»
Изменить размер текста:

Как стоп-кадр попал в распоряжение российских журналистов - неясно. На сайте Следственного комитета ни видео после задержания, допроса, ни фотографий нет.

На сайте РЕН ТВ на фотографии парень с длинными вьющимися волосами и двое сотрудников правоохранительных органов. Очевидно, что у него собираются брать отпечатки пальцев.

На нем - серая спортивная байка и черные брюки.

Напомним, вечером 8 октября 17-летний студент зашел в здание ТЦ «Европа» с бензопилой и топором и убил 43-летнюю женщину. Еще одна пострадавшая в больнице.

«С женой мы поговорили в 17.11, а в 17.28 этот подросток ее убил»

- Мы с Ленкой прожили вместе 21 год в любви и согласии. Летом отметили очередную годовщину свадьбы, были счастливы, - рассказывает «Комсомолке» Александр, муж погибшей 42-летней Елены. - В субботу еще подвез ее на работу, попрощались легко и весело…

Для продавца Елены этот день стал последним. В половине шестого в торговый центр «Европа» зашел 17-летний подросток с бензопилой, увидев женщин, которые сидели на диванчике, схватил одну из них, ей оказалась Елена, и убил прямо на месте.

- Все, что писали потом в интернете, - неправда. У моей жены есть семья: муж, ребенок, родственники, Ленка не была сиротой. Нашей дочке 14 октября исполнится 21 год. (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: