2016-10-11T15:48:35+03:00
Комсомольская правда
3

Ректор МИТСО о подростке с бензопилой: Медсправка говорит, что он здоров

Ректор МИТСО о подростке с бензопилой: Медсправка говорит, что он здоров. ФОТО: jurcatalog.byРектор МИТСО о подростке с бензопилой: Медсправка говорит, что он здоров. ФОТО: jurcatalog.by

А на ЦТ Влад набрал 255 баллов

В минувшую субботу 17-летний Влад напал на посетителей ТЦ "Европа" с бензопилой и топором. Одна женщина погибла, другая - в больнице. Известно, что в этом году молодой человек поступил в МИТСО.

- Медсправка, которую при поступлении принес нам задержанный Владислав К., говорит о том, что он здоров. Медкомиссию парень проходил в мае. Все врачи написали, что он годен к обучению. (...) А сегодня я узнаю, что К. раньше лечился в Новинках. Представляете?! Ни родители, ни медики не сочли нужным поставить нас в известность, - рассказал sb.by ректор вуза Станислав Князев.

Также выяснилось, что Влад набрал при поступлении 255 баллов на ЦТ. Но, несмотря на довольно высокий балл, за сентябрь он пропустил 78 учебных часов. Ни с самим Владом, ни с его родителями связаться не удалось, и поэтому парня отчислили 3 октября.

- Мы спрашивали, что ему интересно, в чем бы он хотел участвовать? Он говорил: "Ничего не хочу, ничего не интересно, есть дела важнее", - добавил Станислав Князев.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24