2016-10-11T16:06:39+03:00
Комсомольская правда
13

Александр Лукашенко встретился с членом британской королевской семьи Майклом Кентским

Александр Лукашенко встретился с членом британской королевской семьи Майклом Кентским. ФОТО: belta.byАлександр Лукашенко встретился с членом британской королевской семьи Майклом Кентским. ФОТО: belta.by

А до этого кузен королевы Елизаветы II побывал в музее Великой Отечественной войны

Принц Майкл Кентский приходится кузеном королеве Елизавете II, и он вот уже 35 лет занимается бизнесом и благотворительностью. В Беларусь принц прилетел на три дня, чтобы встретиться с официальными лицами, посетить некоторые предприятия (например, ПВТ), а также осмотреть культурные и исторические объекты. Сегодня Майкл Кентский побывал на экскурсии в Музее Великой Отечественной войны, а после этого встретился с Александром Лукашенко.

- Если уж быть абсолютно искренним, Великобритания, наверное, не очень интересовалась ситуацией в Беларуси. (...) Ваш приезд, надеюсь, откроет новую страницу наших отношений, - сказал президент (его слова приводит belta.by).

Александр Лукашенко также отметил, что Британия входит в число основных торговых и инвестиционных партнеров Беларуси, и поблагодарил за ту помощь, которую страна оказывает нашим детям из чернобыльской зоны.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24