2016-10-13T15:24:27+03:00
Комсомольская правда

В помощь четырехлетней Женечке Батуревич пройдут два благотворительных концерта

Деньги на лечение Жени Батуревич собирают всем миром. Фото: группа ВК.Деньги на лечение Жени Батуревич собирают всем миром. Фото: группа ВК.

В Витебске и Полоцке творческие коллективы ждут зрителей, готовых помочь малышке победить рак

Два благотворительных концерта в помощь четырехлетней Жене Батуревич пройдут в выходные в Витебске и Полоцке. 15 октября в областной филармонии выступят детские творческие коллективы Молодежного театра эстрады. На мероприятии будут работать клоуны, аниматоры, фотографы, можно будет сделать аквагрим, купить сувенир или воздушный шарик. Весь сбор будет перечислен на лечение Жени.

16 октября в Полоцке в ресторане «Росквіт» пройдет концерт с участием группы Suitcase, исполнителей Kate Wail и Алексея Харьковского. Полоцкие музыканты устраивают уже второй концерт в пользу Жени.

У четырехлетней Жени Батуревич редкое онкологическое заболевание - саркома Юинга. Для лечения девочки в Германии требуется 282 тысячи евро. Уже собрано более 72 тысяч евро. Напомним, в витебских школах 1 сентября прошла акция - ученики отдавали деньги, которые предполагалось потратить на традиционные букеты для учителей, на лечение Жени Батуревич.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24