2016-11-17T11:53:19+03:00
Комсомольская правда
2

Лукашенко о выборах в США: Молитесь Богу, что не Клинтон, а Трамп!

Лукашенко о выборах в США: «Молитесь богу, что не Клинтон – а Трамп!». Фото: БелТА.Лукашенко о выборах в США: «Молитесь богу, что не Клинтон – а Трамп!». Фото: БелТА.

Президент Беларуси высказался о ситуации в Америке

Надо не забывать, что люди у нас живут проблемами внутренними. Чтобы мы не натолкнулись на те же грабли, как в СССР. Например, США: почему сейчас все ахают-охают - не тот человек пришел в США к власти! До нормальный пришел человек! И еще какая будет проамериканская политика, вы даже представить себе не можете! Я советую вам прекратить этот ажиотаж в СМИ и молиться Богу, что не Клинтон, а Трамп. Это еще тот жесткий проамериканский гражданин. И мы должны подумать, где наше место будет. Лозунг один: «Сделаем Америку великой!» - так он на кепке написал. Эта Америка сегодня и так не такая маленькая - великая, дальше некуда.

Это новый человек, у него нет никаких обязательств. Представьте: переговоры, сидят за столом. Лозунг один - лозунг один, великая Америка, садитесь в седьмой вагон. Америка отказалась от рафинированных политиков и проголосовала за прагматичного Трампа, потому что накопилось много внутренних проблем. И если средний класс голосует за такого человека - надо делать выводы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24