2016-11-17T13:14:57+03:00
Комсомольская правда

Александр Лукашенко: 13 - мое любимое число

Президент ответил на вопрос о везении и магии чисел. Фото: БелТА.Президент ответил на вопрос о везении и магии чисел. Фото: БелТА.

Президент ответил на вопрос о везении и магии чисел

- 13 - мое любимое число, - сказал Лукашенко, отвечая на вопрос о везении и магии чисел. - Я если занимаюсь спортом - бегу 13 километров. Если делаю упражнения - делаю 13 раз. Поэтому я очень хорошо отношусь к этому числу - хоть и говорят, что это несчастливое число. Один из священников мне как-то сказал: «А у нас 13-е число - Богом данное!" Я говорю: «Ну и слава Богу!»

- Я всегда рассчитываю на везение, - продолжил Александр Лукашенко. - Жизнь президентская такая: если повезет - то и слава Богу. Правда, не очень-то везет. Просто так, чтобы повезло, чтобы с неба упало – не могу припомнить. Но, как и любой человек, я всегда рассчитываю на везение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Лукашенко дает пресс-конференцию российским СМИ

17 ноября в 10.00 началась пресс-конференция Александра Лукашенко российским журналистам. Эта традиционная для президента форма общения со СМИ соседней страны. Правда, в последний раз такое мероприятие было достаточно давно – в октябре 2014 года.

В этот раз журналистов собирают во Дворце Независимости. Многие гости в Беларуси с начала недели: проходит трехдневный пресс-турю На этот раз он посвящен социально-экономическому развитию Могилевской области. Подробнее...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24