2016-11-17T14:58:18+03:00
Комсомольская правда
12

Александр Лукашенко: Если вижу, сорняки пошли, штаны снял и пошел в трусах пропалывать

Александр Лукашенко: Если вижу, сорняки пошли, штаны снял и пошел в трусах пропалывать. ФОТО: БелТААлександр Лукашенко: Если вижу, сорняки пошли, штаны снял и пошел в трусах пропалывать. ФОТО: БелТА

Президент рассказал о том, как часто бывает на своей малой родине и чем там занимается

- По-настоящему успокоиться, провести несколько часов я могу там, в Александрии, на том участке, где стоит маленький домик наш, где мы с матерью жили, - рассказал на пресс-конференции глава государства. - Это земля, которая обильно полита моим потом, детским потом. Потому что жили с матерью, работать надо было, в деревне некому было… Хотя сплю я там отвратительно, плохо. (…) Начинаю думать, что-то вспоминать, на меня это все накатывает.

В родных местах Александр Лукашенко бывает четыре - пять раз в год и присматривает за участком.

- Не скажу, что я там за плугом хожу и прочее, но я слежу, чтобы он был обработан и там выращено. Конечно, мне ни зерновые не надо, ни картошка - я отдаю людям или местному хозяйству. Мне это не надо. Но если вижу, сорняки пошли - вот в этом году был период такой, влажный, - штаны снял и пошел в трусах пропалывать вместе с двумя человеками. Все равно тянет к этому! Это отдушина, и терять это ни в коем случае нельзя. К сожалению, я это осознал в последние годы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24