2016-11-17T15:20:59+03:00
Комсомольская правда
19

Лукашенко: У малыша нет странички в интернете - я ему запрещаю

Лукашенко: «У малыша нет странички в интернете – я ему запрещаю». Фото: БелТА.Лукашенко: «У малыша нет странички в интернете – я ему запрещаю». Фото: БелТА.

Президент высказался о соцсетях и интернете

- В соцсетях вообще не сижу, - сказал Лукашенко, отвечая на вопрос российского блогера. - Для меня главная забота - как из этих соцсетей вырвать малыша. Он две минуты ищет какую-то информацию по школе, а час играет в танки. Благо что у него других проблем хватает - и музыка, и спорт. Моя задача, чтобы он не больше часа в неделю, не больше сидел в соцсетях. Пока получается. Странички у меня там нет, и я пока не страдаю. Но тут я не являюсь показателем продвинутого президента. Ревниво отношусь к интернету. Для меня святое - это книга. Ну а меньшего, моя задача - его подальше оттянуть от интернета. Никаких страничек у него нет, да и я не хочу, чтобы были, я в какой-то степени даже это запрещаю. Не надо сыну президента, особенно несовершеннолетнему, травмировать психику с этими страничками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Лукашенко дает пресс-конференцию российским СМИ

17 ноября в 10.00 началась пресс-конференция Александра Лукашенко российским журналистам. Эта традиционная для президента форма общения со СМИ соседней страны. Правда, в последний раз такое мероприятие было достаточно давно – в октябре 2014 года.

В этот раз журналистов собирают во Дворце Независимости. Многие гости в Беларуси с начала недели: проходит трехдневный пресс-тур. На этот раз он посвящен социально-экономическому развитию Могилевской области [Подробнее...]

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24