2016-11-28T11:04:53+03:00
Комсомольская правда
4

Жительница Лиды перечислила экстрасенсу-мошеннику $6000

Жительница Лиды перечислила экстрасенсу-мошеннику 6.000$. Фото: irecommend.ru.Жительница Лиды перечислила экстрасенсу-мошеннику 6.000$. Фото: irecommend.ru.

Теперь обманщика ищет милиция

На удочку афериста попалась 44-летняя жительница Лиды. Увидев объявление с предложением очищения организма c помощью экстрасенса, женщина заинтересовалась этой темой и позвонила на горячую линию. Там женщину убедили в том, что она принимает правильное решение, пообещали непременно помочь.

- Воодушевленная женщина без тени сомнения перечислила деньги лицу, находившемуся на территории России. Исполнив свою часть договора, она стала ждать результата. Время шло, ничего не менялось, надежд становилось все меньше и меньше, а когда иссякла последняя, обманутая дама обратилась за помощью в органы внутренних дел, - сообщает пресс-службе УВД. Там подчеркнули, что доверчивость стоила потерпевшей $5000 и 50 000 российских рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Личность злоумышленника и иные обстоятельства устанавливаются.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24