2016-11-28T10:43:14+03:00
Комсомольская правда
3

ГАИ: Трое нетрезвых мужчин заснули на дороге в Барановичском районе

Спаси как младинцы, свернувшись калачиком... Фото: УГАИ Брестского облисполкомаСпаси как младинцы, свернувшись калачиком... Фото: УГАИ Брестского облисполкома

Хорошо погуляли, но не рассчитали сил

Троих мужчин сон сморил на обочине дороги в деревне Залюбичи. Их, свернувшихся калачиками, здесь и обнаружили сотрудники ГАИ Барановичского РОВД.

«Первое, что сделали сотрудники ГАИ, - убрали находящиеся на проезжей части ноги одного из мужчин, на что последний даже не обратил внимание», - сообщает пресс-служба УГАИ УВД Брестского облисполкома. Неадекватная речь, запах перегара - все говорило о том, что прикорнувшие у обочины мужчины нетрезвы. Еще и «улика» - пустая бутылка от спиртного -валялась рядом. Но от медицинского освидетельствования они отказались, хотя прояснить картину событий помогли: двое из них (36-летние жители д. Старый Двор) приехали на велосипедах в гости своему 26-летнему другу в д. Залюбичи, крепко выпили, но силы свои не рассчитали. Так и уснули по дороге.

В отношении мужчин составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18.23. Кстати, каждый из них уже не раз привлекался за нарушение Правил дорожного движения как пешеход.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24