2016-11-28T14:46:42+03:00
Комсомольская правда
27

Видео: могилевчанка расплатилась за тележку продуктов пакетом монет

могилевчанка расплатилась за тележку продуктов пакетом монетмогилевчанка расплатилась за тележку продуктов пакетом монетФото: Анна РЫБЧИНСКАЯ

Возмущенная покупательница засняла процесс подсчета денег и выложила в соцсети

- Раньше я полагала, что на такие глупости способны разве что пубертатные подростки, - написала на своей странице в Фейсбуке могилевчанка Юлия. - Оказывается, со словами "это такие же деньги, как и ваши" издеваться над остальными покупателями в воскресный час пик позволяют себе и вполне половозрелые представительницы ужасно прекрасного пола.

Гневные слова Юлии адресованы женщине, которая принесла на кассу целый пакет мелких монет. На их подсчет ушло немало времени, в течение которого покупателям пришлось терпеливо ждать. Им, к слову, от Юлии тоже досталось.

- Никто из очереди, даже спустя почти полчаса, не высказал своего недовольства, - отметила девушка. - "Памяркоўныя" белорусы покорно мариновались в очереди, глядя на свои тающие пельмени и прочие, утрачивающие товарный вид, продукты.

Оригинал записи и видео можно посмотреть здесь.

Могилевчанка расплатилась за тележку продуктов пакетом монет. Возмущенная покупательница засняла процесс подсчета денег и выложила в соцстеи

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24