2016-11-29T11:28:02+03:00
Комсомольская правда
15

Лукашенко: Азербайджан может рассчитывать на Беларусь как на самого близкого друга

Президенты обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Фото с сайта: president.gov.byПрезиденты обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Фото с сайта: president.gov.by

Президенты обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

Александр Лукашенко совершил визит в Азербайджан. На официальных переговорах с Ильхамом Алиевым 28 ноября он отметил, что Азербайджан может рассчитывать на Беларусь как на самого близкого друга. Он также поздравил Алиева с поддержкой гражданами Азербайджана конституционных изменений, увеличивающих президентский срок до семи лет.

- Вы можете на нас рассчитывать как на самых близких друзей. Если мы чем-то можем быть полезны вам в Азербайджане, мы всегда это сделаем. Наши возможности вы хорошо знаете, вы большой друг Беларуси, - цитирует президента belta.by.

Беларусь и Азербайджан подписали пакет документов о развитии сотрудничества в различных сферах, в том числе план мероприятий по выполнению Программы социально-экономического сотрудничества между Беларусью и Азербайджаном до 2025 года и комплексную программу для развития взаимодействия в сфере агропромышленного комплекса до 2025 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24