2016-11-30T12:08:45+03:00
Комсомольская правда
4

В Минске проходит встреча глав МИД "нормандской четверки"

Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Минске. Фото: belta.by.Встреча глав МИД "нормандской четверки" в Минске. Фото: belta.by.

На повестке дня - обсуждение ситуации на Донбассе

Сегодня в Минске в "Президент-отеле" собрались министры иностранных дел "нормандской четверки" : Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия), Жан-Марк Эйро (Франция), Павел Климкин (Украина) и Сергей Лавров (Россия). На повестке дня - обсуждение ситуации на Донбассе, гуманитарных и экономических проблем.

Инициаторами встречи были главы МИД Германии и Франции.

Как сообщает belta.by, ранее в российском МИД заявляли, что рассматривают предстоящую встречу как продолжение совместной практической работы по достижению мирного урегулирования и приданию ему дополнительного импульса. "Встреча призвана поддержать усилия не только по вопросам безопасности, гуманитарным и экономическим проблемам, но и продвижению пакета политических реформ", - говорилось в заявлении.

В Минске проходит встреча глав МИД "нормандской четверки". Фото: Виктор ДРАЧЕВ

В Минске проходит встреча глав МИД "нормандской четверки".Фото: Виктор ДРАЧЕВ

29 ноября в Минске в "Президент-отеле" собрались министры иностранных дел "нормандской четверки" — Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия), Жан-Марк Эйро (Франция), Павел Климкин (Украина) и Сергей Лавров (Россия). Фото: Виктор ДРАЧЕВ

29 ноября в Минске в "Президент-отеле" собрались министры иностранных дел "нормандской четверки" — Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия), Жан-Марк Эйро (Франция), Павел Климкин (Украина) и Сергей Лавров (Россия).Фото: Виктор ДРАЧЕВ

На повестке дня - обсуждение ситуации на Донбассе. Фото: Виктор ДРАЧЕВ

На повестке дня - обсуждение ситуации на Донбассе.Фото: Виктор ДРАЧЕВ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24