2016-11-30T11:59:53+03:00
Комсомольская правда
4

Из-за долгов девушка заставила свою 17-летнюю подругу выйти на панель

Из-за долгов девушка заставила свою 17-летнюю подругу выйти на панель. ФОТО: архив КПИз-за долгов девушка заставила свою 17-летнюю подругу выйти на панель. ФОТО: архив КП

Без ведома жертвы ее анкета была размещена на сайте для взрослых

21-летняя жительница Мядельского района стала фигуранткой уголовного дела. Она сама обратилась в милицию и попросила помочь ее подруге, которую ограбили. И тут-то выяснились пикантные подробности.

- 17-летняя потерпевшая учащаяся колледжа живет только с матерью. Ввиду тяжелого материального положения семьи девушке приходилось иногда одалживать деньги у знакомой, а та, в свою очередь, придумала способ более быстрого возврата долга, - рассказывают в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Без ведома жертвы ее анкета была размещена на сайте для взрослых. Сутенерша вместо нее назначала встречу, приводила туда подругу и забирала деньги у клиента. Все длилось до тех пор, пока один из мужчин не ограбил студентку.

В отношении сводницы возбуждено уголовное дело по фактам вовлечения и использования для занятия проституцией заведомо несовершеннолетней. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24