2016-11-30T16:28:45+03:00
Комсомольская правда
2

Бизнесмен 9 часов избивал приятеля, а должника заставил выкопать могилу, угрожая бензопилой

Бизнесмен 9 часов избивал приятеля, а должника заставил выкопать могилу, угрожая бензопилой.Бизнесмен 9 часов избивал приятеля, а должника заставил выкопать могилу, угрожая бензопилой.

Вместе со своими подельниками он скоро предстанет перед судом

Фигуранты уголовного дела - 40-летний предприниматель из Узды и его два неработающих друга 24 и 34 лет. В мае 2015 года компания выпивала, вспыхнула ссора, и они набросились с кулаками на собутыльника.

- Обвиняемые в течение 9 часов избивали потерпевшего, нанесли 115 ударов руками, ногами и металлической трубой по голове, шее, туловищу, рукам и ногам, в результате чего причинили потерпевшему телесные повреждения, от которых мужчина скончался, - рассказывает Лариса Пархимович, старший помощник прокурора Минской области.

Кроме того, бизнесмену предстоит ответить за издевательства над своим должником. Он вывез 23-летнего парня на кладбище, стал требовать вернуть долг в два миллиона, а затем достал бензопилу, угрожал отрезать ногу, потом и вовсе приказал должнику выкопать для себя могилу. Сказал, если не рассчитается в ближайшее время, то закопает прямо в ней.

За умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, всем троим обвиняемым грозит смертная казнь.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24