2016-12-02T16:37:14+03:00
Комсомольская правда
1

СК о пропавшей минчанке: "Ее тело найдено в сарае Вилейского района"

СК о пропавшей минчанке: Ее тело найдено в Вилейском районе.СК о пропавшей минчанке: Ее тело найдено в Вилейском районе.

В убийстве подозревается гражданский муж Татьяны Курсевич.

32-летняя женщина пропала 15 ноября.

- Сразу после исчезновения девушки было выдвинуто несколько версий. Основная носила криминальный характер, - рассказал замначальника управления Главного управления угрозыска криминальной милиции МВД Александр Турбан.

Следствие не раскрывает подробности, но говорит: сразу после осмотра квартиры, где жила Татьяна, были найдены улики, и стало понятно: Татьяну убили. Поэтому возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК «Убийство» и в тот же день (24 ноября) задержали гражданского мужа девушки.

- Изначально он выдвинул версию о своей непричастности к убийству, говорил, что у него алиби, но, оказалось, он искусственно его создал, - говорит замначальника управления СК по Минску Евгений Архиреев.

Тело убитой не могли найти, потому что подозреваемый не указывал точное место, ссылаясь на то, что закопал где-то в лесу Вилейского района. А на самом деле замаскировал его в сарае так, чтобы с первого взгляда ничего не бросалось в глаза.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24