2017-01-10T11:59:55+03:00
Комсомольская правда

В морозы в Молодечно и Слуцке люди оказались без тепла и воды

Восстановить подачу тепла удалось оперативно

В Минской области за прошедшие сутки были зафиксированы несколько прорывов трубопроводов. Фото: tvc.ruВ Минской области за прошедшие сутки были зафиксированы несколько прорывов трубопроводов. Фото: tvc.ru

В Минской области несколько тысяч человек в морозную погоду оставались без отопления и воды, сообщает пресс-служба Минского областного управления МЧС.

Утром 9 января в Молодечно на улице Сухой прорвало трубопровод холодного водоснабжения. В результате без холодной и горячей воды остались 9 многоквартирных жилых домов (1693 жителя), а 36 частных домов (87 человек) - без холодной воды. Восстановить подачу воды удалось в 14 часов.

Около 24 часов молодечненских спасателей вызвали на прорыв трубопровода в поселке Березинское. Без тепла и горячей воды оказались 9 многоквартирных жилых домов (255 человек). Восстановить подачу тепла и горячей воды удалось в 3.30.

Также в ночь на 10 января авария произошла в Слуцке. В 4.43 утра спасателям сообщили, что на теплотрассе по улице 14 партизан повреждена запорная арматура. Без горячей воды и тепла оставались детский сад, школа, 50 многоквартирных жилых домов, в которых проживает 14 тысяч человек. Подачу тепла удалось возобновить в 6.20 утра.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24