2017-06-19T18:35:18+03:00

Роупджампер, погибший под Минском, получил сертификат на прыжок в подарок

Организатор прыжков задержан
Поделиться:
Молодой человек, погибший при совершении экстремального прыжка, получил сертификат на прыжок в подарок. Фото: Следственный комитет.Молодой человек, погибший при совершении экстремального прыжка, получил сертификат на прыжок в подарок. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

Молодой человек, погибший во время прыжка с 70-метровой высоты (с трубы, расположенной под Минском, которая является одной из популярных площадок у экстремалов), получил сертификат на прыжок в подарок, сообщает СТВ.

Напомним, трагедия произошла в поселке Сосны. 27-летний молодой человек упал на землю и разбился на глазах у очевидцев. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении организатора прыжков.

- Экстремальное развлечение организовывал индивидуальный предприниматель, который имел разрешение на вид деятельности «прочие строительные работы, требующие специальных профессий». Такой формулировкой обозначается промышленный альпинизм, - сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. - Организацией прыжков с трубы он занимался с февраля 2016 года.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: